コメント
ぽん
取っ手付きで練習しました!
子供用のコップに、少量だけ入れて練習しました😄😄🔅
退会ユーザー
取って付き、保護蓋付きのアンパンマンの物で始めました!
が、セリアの動物の絵がかいてある小さいガラスのコップの方が飲みやすそうなので、夜ご飯の時とかはそれで飲ませてます。
少しでも目を離すときは両方に取って付いてる物を渡しますが、なんとなく感覚が掴みにくいのか?下手くそです。
今取っ手なしなら、取っ手無い方がなれてるかもです!
-
リッ!
コメントありがとうございます!
わたしも明日セリアとかで買おうかなと考えていました!!
そしたら、取っ手無しと有りどっちも買ってみるのはありかもしれませんね🥺✨✨✨
試してみます!!- 6月22日
-
退会ユーザー
取っ手がついてるのを渡すと、何故か先に傾けて零してしまってました。
取っ手の無いものを渡すと、口をつけてから傾けてたので🤣
最近はどちらでも上手になったのでセリアでトーマスの片方に取っ手のあるものを買ったけど、ちゃんと飲めてます!
セリアの動物の絵が描けてある小さいグラス、おすすめですよ!笑
うちはカエル🐸で、息子は指差して「かーえーう!」と言ってます。
飲み口もそんなに広くないし、子供の手にもフィットしてます!- 6月22日
-
リッ!
かーえーう!可愛い☺️💖
飲み口は狭い方がやっぱりいいなと考えていたので見てみたいと思います!
詳しありがとうございます( ; ; )!、- 6月22日
ママ
手が小さいので、取っ手はあった方が
便利かなと思います。
今取っ手がないストローマグで飲めるんですか?凄いですね!えらい!うちは取っ手ありきで飲んでたような。。。今でも取っ手あるプラスチックのコップで飲んでるので買って損はないと思います。
-
リッ!
そうですよね、しかも最初なら尚更取っ手有りの方が掴みやすいですもんね☺︎✨
ありがとうございます( ; ; )
取っ手無しのストローマグ、飲めるかな?と思い渡してみたらすんなり両手で掴んで飲んでくれました!笑
明日コップ買ってみます🌞✨- 6月22日
リッ!
すんなり飲めるようになりましたか?☺️✨
私も明日取っ手付きの買ってみます!
ぽん
私は1歳なってから練習したんですが
割と早く飲めるようになりました