雑談・つぶやき 母が買って1度も使ってないマニキュアがいっぱいあって勿体ないから貰っ… 母が買って1度も使ってないマニキュアがいっぱいあって勿体ないから貰ってきたけど、不器用すぎてキレイに塗れない😰 足ならちょっとはみ出したりしててもあんまり分からないかなーと思うけど、手はよく見えるから下手だと恥ずかしいよな😣 そもそも爪の形をキレイに整える所からすでに難しい💦 練習すれば上手くなるのかな? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 体 マニキュア *Moomin*(9歳, 12歳) コメント ぴよ わたしもいつも足はみ出てます🤣 お風呂入ればはみ出た部分は 落ちるのでとりあえず良しとしてます(笑) 6月22日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 そうなんですよね! お風呂で落ちるし、たまにはみ出た部分と一緒に爪の端っこの方も取れちゃったりするんですけど、足なら至近距離で見られることはまず無いのでテキトーです😅 6月22日
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね!
お風呂で落ちるし、たまにはみ出た部分と一緒に爪の端っこの方も取れちゃったりするんですけど、足なら至近距離で見られることはまず無いのでテキトーです😅