今度新築祝いで大人8人ぐらいと子供3人集まるのですが…こうゆうテーブル…
今度新築祝いで大人8人ぐらいと子供3人集まるのですが…こうゆうテーブルじゃ無理ですよね?😅まだ購入してません。。みなさん新築祝いなど人が多く集まるときリビングテーブルをどうされてますか?ダイニングテーブルを使ってもいいのですが8人だと厳しいです😱💦
今は折りたたみテーブルなどあるようですが🤔🤔
- まろん(1歳6ヶ月, 6歳)
まろん
すみません、こういったリビングテーブルを置きたいのですが💦😅
☀︎Sunny:)
大きいの買っても今後使わないし、、、
私は親戚が集まるときは実家や義実家に借りてます👍🏻
mamama
お料理だけこのテーブルに置いて、取り皿に各自取ってもらって散らばって座る…とかならいけるんじゃないでしょうか?
うちもダイニングテーブル小さいのでお料理置いて後はソファーだったりに座って話したりしてましたよ😊
はるか
アルコール組とノンアルコール組が分かれていれば、子供+ノンアルコール組がリビングテーブル。アルコール組がダイニングテーブル。とかでもいいかも。だいぶ離れてると厳しいですが💦
我が家はホームパーティ好きなので写真のような伸縮するテーブルにしてしまいました🍀
コメント