※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

ケンタッキーのチキンと和風カツサンドが残ってしまいました。そのまま…

ケンタッキーのチキンと和風カツサンドが残ってしまいました。そのまま冷蔵庫入れてチンすればまた美味しく食べれますか??どのくらい持つと思いますか?

コメント

イ

以前働いてました。
チキンはラップに包んでアルミホイルに包んで冷凍すれば1週間程度持つかと思いますがわたしはいつも2日以内には食べてます。あとはバラして同じ方法で冷凍していました。
どの物も基本的にその日に召し上がっていただくようお願いしてます。
チキンは冷蔵なら次の日限界です。パサついてると思います。それでもと言うことならばオーブンレンジで温めると食べられるものまで復活します。
カツサンドはカツはもちろん、バンズもキャベツも凄いことになります。
冷蔵でも同じ次の日限界です?
どちらにせよ自己責任でお願い致します。🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• ままり

ままり

ありがとうございます‼️
    冷凍も出来るんですね✨
    勉強になりました😄

• 6月22日
  • イ

参考までにお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    お役に立てれば幸いです🍖

• 6月23日