コメント

ママリ
筑波大ご希望ですか?
私はつくばの別の病院でずっと治療してました💦
筑波大じゃないのに、コメントごめんなさい🙇♀️

なぁちゃん
やっぱ顕微は高いですね💦
筑波大でダメなら学園病院行ってみます♫ありがとうございます😊
ママリ
筑波大ご希望ですか?
私はつくばの別の病院でずっと治療してました💦
筑波大じゃないのに、コメントごめんなさい🙇♀️
なぁちゃん
やっぱ顕微は高いですね💦
筑波大でダメなら学園病院行ってみます♫ありがとうございます😊
「不妊治療」に関する質問
車の買い替えについて… 今回軽自動車から普通車に乗り換えようと思っているのですが税金や車検を考えると軽自動車の方がいいのか…?とも思ってます🥲 子どもはまだいないのですが不妊治療中(排卵誘発剤を使っていること)…
2人目も発達障害かと思うと心配で不安です。 (気分を悪くされたらすみません) 現在、1人目(5歳)自閉症、軽度知的(K式検査で数値トータル79でした)と2年前に診断されている子がいます。この時は言葉も少なかったの…
漠然とした質問ですみません。 夫が寄り添ってくれないって思ってしまったとき、夫と接するときどうモチベーションを保てばよいのでしょうか。 妊娠も出産もなんか他人事で。 私だけが妊娠を望んで不妊治療もしていたから…
妊活人気の質問ランキング
なぁちゃん
つくばARTに通っているんですが、筑波大を紹介すると言われました。なので筑波大がどんな感じか聞きたくて…
ママリ
そうだったんですね💦私は学園病院に通ってます🏥
お役にたてず、ごめんなさい🙇♀️
なぁちゃん
学園病院高いですかね??
ママリ
お値段ですか??
タイミング指導なら、実費エコーが2000円くらいでした!
我が家は男性不妊で顕微だったので、それなりにかかりました😥
なぁちゃん
やっぱ顕微は高いですよね😂
うちは顕微やっても受精すらしないので、筑波大紹介されました。
ママリ
移植含めて、70万くらいしました💦
そうだったんですね💦
学園病院の先生はほぼ筑波大出身の先生で、私の周りは学園病院で採卵してる人ちょくちょくいるので、もし筑波大が合わなかったらぜひ学園病院ご検討ください🏥
先生とかはみなさんとても優しいです😊
私は学園病院で顕微で今にいたります👶