※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんあや
産婦人科・小児科

日進市でいい歯医者さん知りませんか?親知らずの虫歯も抜きたいです。

生まれて産院で無料でフッ素を塗ってくれると言われたので塗ってもらったのですが…その時の担当の女医が、上から目線の言い方、強引、素っ気ない…で、7月にもう一度塗りに来てと言われたのですが、もう行きたくない。

日進市でいい歯医者さん知りませんか?

出来れば、私も親知らずに虫歯があって
そろそろ抜きたいと思っているので
一緒に出来る所があれば教えてほしいです。

コメント

ちーた

梅森台のつぼなか歯科に親子で通ってます!
ベビーカーOKで、わたしが治療中は子供もベビーカーでいっしょに入ってます☺️
院長先生は声小さめですが…💦
娘が6ヶ月の時行ったら、きちんと3歳までの注意事項とか、どうしたらいいかとか説明してくれました。
歯科衛生士さんもママさんが多いみたいでとても話しやすく、長女の歯磨きのことなど相談にのってもらってます👍
待合に小さいながらもキッズスペースがあり、おもちゃやテレビがありました🌟

ご参考までに☺️

あお

歯科オーラルクリニック エクラに通っています。

予約すれば託児もしてもらえますし、小さい赤ちゃんならベビーカーで診察室(半個室?)に連れて行けます!妊娠中虫歯になってしまったので通っていました💦親知らずも抜きました!腕が特別いいのかはわかりませんが特に問題なかったですよ♫

私は行ったことないんですが、さくら歯科も託児があるみたいです😁