妊活 体温が上がりにくく排卵日が分かりにくいですが、妊娠しにくい原因かもしれません。スムーズな体温移行方法はありますか? いつも低温期から高温期にかけてゆっくり体温が上がっていき、排卵日がいまいち分かりません。 病院に行っているので排卵日は分かりますが(今回は5月31日でした)、やはりこれが原因で妊娠しにくいのかな?と思ってしまいます。 ホルモン検査もいつも正常だと言われます。 スムーズに低温期から高温期に移行させる方法とかありますか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 排卵日 病院 ホルモン検査 妊娠 高温期 体温 低温期 まりぴん コメント 🦁 私もこんな感じの体温の上がり方です🤔 今二人目妊活中ですが1人目でこんな感じで妊娠できたので、ホルモンが正常なら大丈夫だとおもいますよ😇! 6月22日 まりぴん こんな上がり方でも妊娠されたんですね🤱🏻 1年半妊活してるので焦ってしまいます😿 6月22日 🦁 妊活して焦ると何か原因があるんじゃないかって気になってしまいますよね😭 先生に一度その想いを伝えてみていいと思います!そしたら何かしら、してくれると思いますよ😇 6月22日 まりぴん ありがとうございます😊 相談してみますあ 6月23日 まりぴん 最後変な文字入ってしまいました😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぴん
こんな上がり方でも妊娠されたんですね🤱🏻
1年半妊活してるので焦ってしまいます😿
🦁
妊活して焦ると何か原因があるんじゃないかって気になってしまいますよね😭
先生に一度その想いを伝えてみていいと思います!そしたら何かしら、してくれると思いますよ😇
まりぴん
ありがとうございます😊
相談してみますあ
まりぴん
最後変な文字入ってしまいました😅