コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは。筋肉が落ちて、ちょっと太っていたところに妊娠しました。二人目で伸び伸びだったお肉と皮なので起きていると、私も4ヶ月なのに7ヶ月くらいの大きさです。
たんたんmama 🐰💜
2人目は 4ヶ月から ぽこっとするくらいで
3人目のいまは 2人目より出てませんし
妊娠前のXSのスキニーパンツがまだまだ余裕で履けます💧
経産婦だと下腹部に脂肪が集中しやすいので
おなか出るのが早いみたいですよ!
7ヶ月くらいまで出るのは分かりませんが∑(๑ºдº๑)!!
-
ぽっちゃま
やっぱり4ヶ月頃からぽっこりしてくるんですね😖💦3人目は2人目の時より出てないんですか?!
出そうなイメージなのに⸜( ⌓̈ )⸝- 6月22日
退会ユーザー
私も4ヶ月入ったとこですがお腹でてますー🙄!!
一人目の時は4ヶ月の時点じゃまだまだ出てなかったのに、今はつわりで体重は落ちてるのにお腹は出てきててびっくりしてます(笑)
-
ぽっちゃま
そーなんです🥶🥶(笑)
体重は変わらずなのにお腹が凄くて(笑)- 6月22日
raachan
同じくです🤭
体重は増えてないのにぽっこりしてます🤰🏻
-
ぽっちゃま
2人目ですか( ˙꒳˙ᐢ )?
やっぱり出が早いみたいですね!
このペースだと臨月の頃が想像できませんよね😂- 6月22日
-
raachan
2人目です🤣
1人目は7ヶ月でやっとぽこっとしてきたのに
今回は9wくらいからぽこっとし始めました🙄!
臨月怖いです、、、😂- 6月22日
ゆか
2人目はお腹出るの早いです!
そして胎児も大きくなりやすいです😂
-
ぽっちゃま
えええ😖💦
胎児も大きくなりやすいんですか?!- 6月22日
ちゅっぱちゃっぷす
2人目の時の予定日が一緒だったので、思わず嬉しくてコメしちゃいました!(笑)2人目以降からお腹出るのがめちゃくちゃ早いですよ!(笑)今4人目妊娠中で7ヶ月ですが臨月並のお腹で良く間違われます!(笑)(*´罒`*)
-
ぽっちゃま
ちゅっぱちゃっぷすさんの2人目ちゃんも元旦予定日だったんですか!(笑)
予定日確定の時に1月1日2日当たりだと思うんやけどどっちがいい?って聞かれて1日にしてもらいました(笑)
やっぱり経産婦だと出るのがはやいんですね!ちなみになんですが、
2人目はやっぱり予定日より早く産まれましたか?1人目の時予定日から1週間超過して促進剤で出産したので💦💦- 6月22日
-
ちゅっぱちゃっぷす
2人目の時元旦予定日で12月29日に生まれましたよ!年越しは娘と2人病院で過ごしました!(*´罒`*)
私の場合はどんどん早く生まれているのでもしかしたら今回も予定日前には生まれるかもしれないです(*^ω^*)- 6月22日
-
ぽっちゃま
予定日前に産まれたんですね!🤰
大体クリスマス頃から覚悟しとけば間に合いそうですね!(๑•﹏•๑`)
4人目なんて凄いです!😂😂
大大大先輩!(笑)
やっぱり経験すればするほど早く産まれやすいんですね(›´-`‹ )- 6月22日
-
ちゅっぱちゃっぷす
子宮口が柔らかいね!とか3cm開いてるねってなど正産期の健診で言われたら覚悟すれば良いと思います!d(≧▽≦*)
多分、上の子達が居ると動きざるおえないから出てくるのも早いですかね!運動しなくても休む間もないぐらい動いてるから赤ちゃんも居心地良くないかも!(笑)(^^;)- 6月22日
きなこ
私も年子です🤗
確かに、お腹の出が上の子の時よりも早かったですね!
臨月の時はもうパンパンで動くのが辛かったです😂
分娩時間は上の子よりは早く、そして大きかったです😂
-
ぽっちゃま
臨月パンパン...😂😂😂
もう想像しただけでお腹苦しくなりそうです(๑•﹏•๑`)
やっぱり1人目とは違って早く生まれるんですね💦💦大きくなるのも怖いです..( ´・֊・` )- 6月23日
-
きなこ
いや〜本当に苦しかったですね(^_^;)
もう大きくて産むの大変かもと言う事で、早めに産まれてくるようにグリグリしてもらいました!
上の子のお世話もありますし、お腹大きくなるにつれて大変ですよね💦- 6月23日
ぽっちゃま
やっぱり経産婦だと大きくなりやすいんですね💦💦自分だけ異常か?!と思ってたので安心しました😖