子育て・グッズ 愛知県高浜市には、2歳から通えるプレ幼稚園はありますか?もうすぐ引っ… 愛知県高浜市には、2歳から通えるプレ幼稚園はありますか? もうすぐ引っ越す予定なのですが、調べてもヒットしなくて困っています😭 共働き核家族ではありますが、私がフリーランスなので保育園は厳しいかな?😢と思っています。 もしプレ幼稚園あれば週何回・何時間など条件教えて頂けたら助かります💦 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 2 保育園 2歳 共働き 家族 愛知県 プレ幼稚園 高浜市 ママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント みぃ はじめまして 2歳からは ないと思います。満3歳からありますが、おむつがとれていないと無理だと思います。 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント