子育て・グッズ 夫の会社は社員に赤ちゃんが生まれると、他の社員さんたちが1,000円ずつ… 夫の会社は社員に赤ちゃんが生まれると、他の社員さんたちが1,000円ずつ封筒に入れてお祝いとして持たせてくれます😊 500円の内祝いをしようと思うのですが、赤ちゃんの写真と名前入りのメッセージカードを同封するようにできるサイトをご存じないですか?? 30個から40個頼む予定です😣 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 内祝い 赤ちゃん 名前 夫 サイト お祝い 写真 会社 雷注意(5歳0ヶ月) コメント ひさ ミルポッシェはどうですか? 確か出来たはずです! 間違ってたらすみません💦 6月22日 雷注意 見てみました! できそうです😊✨ありがとうございます♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
見てみました!
できそうです😊✨ありがとうございます♡