コメント
アップルジンジャー
飯能市の近くに住んでます!
有名なところは入間市にある吉田産婦人科じゃないでしょうか。
ただ産科の取り扱いもあって結構混雑するので、同じ系列?の所沢にあるさくらレディースクリニックに行く方も多いように思います。
アップルジンジャー
飯能市の近くに住んでます!
有名なところは入間市にある吉田産婦人科じゃないでしょうか。
ただ産科の取り扱いもあって結構混雑するので、同じ系列?の所沢にあるさくらレディースクリニックに行く方も多いように思います。
「不妊治療」に関する質問
フルタイムで働きながら体外受精しています 自然周期で移植予定なので急な半休が必要になります 上司にはいってありますが、スタッフにはいってません 上司は快くいいよといってくれますが、スタッフは急なシフト変更でど…
不妊治療して授かりました。 15wあと少しで安定期と気を抜いていた矢先 稽留流産しました。赤ちゃん成長やめちゃったと言われました。 当たり前に安定期が来て分娩予約しようと検診に行ったのに、急に未来がなくなって現…
不妊治療を進めて体外受精で7週3日になりました。 この時期の過ごし方について相談です。 まだまだ気が抜けませんがこの時期にどこまで先を見ていいのか💦 例えば母子手帳もらいにいく準備とか産院決めとか.. 👶グッズの準…
妊活人気の質問ランキング
Candy dog
ありがとうございます!
吉田産婦人科で、人口受精などもやっているのですか?
アップルジンジャー
公式HPでは人工受精も体外受精も行っていると記載がありました!
実際にこちらで不妊治療を受けたことがないので具体的にどうかは言えないですか(´・ω・`)
Candy dog
ありがとうございます(๑´╰╯`๑)