コメント
アップルジンジャー
飯能市の近くに住んでます!
有名なところは入間市にある吉田産婦人科じゃないでしょうか。
ただ産科の取り扱いもあって結構混雑するので、同じ系列?の所沢にあるさくらレディースクリニックに行く方も多いように思います。
アップルジンジャー
飯能市の近くに住んでます!
有名なところは入間市にある吉田産婦人科じゃないでしょうか。
ただ産科の取り扱いもあって結構混雑するので、同じ系列?の所沢にあるさくらレディースクリニックに行く方も多いように思います。
「不妊治療」に関する質問
8ヶ月で混合で育てています! 産後6ヶ月で生理が始まりました。 ただ、周期はまだ安定してません、、 なので、無排卵なのかなぁと思っています。 息子を体外受精で授かっており、年齢も35歳なのでもう子供は息子で充…
いま2人を不妊治療中居です クロミッドを生理5日目から5日間服用して 5月3日〜7日で飲んで 11日〜17日でタイミングをとりました 次の生理予定日が 6月3〜9日なんですが生理こなくて 今日妊娠検査薬をまりましたが陰性で…
多嚢胞性卵巣のため、不妊治療タイミング法1回目で着床を助ける為に3日からルトラール錠10日間服用💊 恐らく排卵は6/4かなと思ってます🤔 6/11に着床出血っぽい薄ピンクのもありました。 今日で高温期12日目なんですが、こ…
妊活人気の質問ランキング
Candy dog
ありがとうございます!
吉田産婦人科で、人口受精などもやっているのですか?
アップルジンジャー
公式HPでは人工受精も体外受精も行っていると記載がありました!
実際にこちらで不妊治療を受けたことがないので具体的にどうかは言えないですか(´・ω・`)
Candy dog
ありがとうございます(๑´╰╯`๑)