コメント

T
スカイマークはANA、JALよりも気持ち狭いです😅
でも、乗せたことありますよ!
あとはLCCとかは降ろされる場所が遠かったりしたので子供乗せるときは大手にしてます😊
T
スカイマークはANA、JALよりも気持ち狭いです😅
でも、乗せたことありますよ!
あとはLCCとかは降ろされる場所が遠かったりしたので子供乗せるときは大手にしてます😊
「飛行機」に関する質問
ディズニーへ2泊3日旅行予定です! 子どもが3歳なので、できるだけディズニーまで近く、安く済ませたいのですが、おすすめのホテルないですか?!🥺朝食付き希望です! 飛行機になるかもなので羽田からも近いほうが◯
現在21週の妊婦です。 29週頃に産休に入るので1泊2日でも旅行に行きたいと 考えているのですが、29週頃は妊娠中は飛行機に乗らない方が良いでしょうか? 妊娠中に飛行機で旅行に行かれた方とかいましたら教えて頂ければ…
みなさんならどうしますか? 7月頭に私、娘、私の母の3人でディズニーへ2泊3日で行く予定です。 元々2日目にランドに行くのみで移動をのんびりしたいと思ってましたが計画を立てていくうちにどんどんシーにも行きたい欲…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽぽ
大手?JALかANAって事ですかね。
時間的にもANAかスカイマークしか選択肢がなくって。
ANAだと往復4万高いので迷ってます😭💦
2歳児をLCCの膝上で頑張るか、4万多く払うか…💦
T
すみません。私の中の大手はANAとJALです😅
4万大きいですよね😵💦
寝てくれたりしてジッとしてくれてたらLCCでいけると思います!
当日早起きさせて寝かせないようにしてとかで寝てくれたら楽ですね💦
私はいつもそんな感じで飛行機乗るよー!ってテンション上げさせて、早起きさせて空港着いて搭乗するまでとか寝かせないようにしてから乗ってました!なので基本息子は飛行機内では寝てます😊