お出かけ スカイマークに、2歳の子を膝上搭乗するってかなりキツイと思いますか?… スカイマークに、2歳の子を膝上搭乗するってかなりキツイと思いますか??? 子連れでの飛行機は国内、海外と何回か乗ってますが ANAかJALのみです。 先日、出張でLCCに乗ったんですが子連れは1人もいなかったです。 あまり乗る人いないんでしょうか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 2歳 飛行機 子連れ 海 ぽぽ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント T スカイマークはANA、JALよりも気持ち狭いです😅 でも、乗せたことありますよ! あとはLCCとかは降ろされる場所が遠かったりしたので子供乗せるときは大手にしてます😊 6月22日 ぽぽ 大手?JALかANAって事ですかね。 時間的にもANAかスカイマークしか選択肢がなくって。 ANAだと往復4万高いので迷ってます😭💦 2歳児をLCCの膝上で頑張るか、4万多く払うか…💦 6月22日 T すみません。私の中の大手はANAとJALです😅 4万大きいですよね😵💦 寝てくれたりしてジッとしてくれてたらLCCでいけると思います! 当日早起きさせて寝かせないようにしてとかで寝てくれたら楽ですね💦 私はいつもそんな感じで飛行機乗るよー!ってテンション上げさせて、早起きさせて空港着いて搭乗するまでとか寝かせないようにしてから乗ってました!なので基本息子は飛行機内では寝てます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
大手?JALかANAって事ですかね。
時間的にもANAかスカイマークしか選択肢がなくって。
ANAだと往復4万高いので迷ってます😭💦
2歳児をLCCの膝上で頑張るか、4万多く払うか…💦
T
すみません。私の中の大手はANAとJALです😅
4万大きいですよね😵💦
寝てくれたりしてジッとしてくれてたらLCCでいけると思います!
当日早起きさせて寝かせないようにしてとかで寝てくれたら楽ですね💦
私はいつもそんな感じで飛行機乗るよー!ってテンション上げさせて、早起きさせて空港着いて搭乗するまでとか寝かせないようにしてから乗ってました!なので基本息子は飛行機内では寝てます😊