コメント
ばっち~ママ
普通に孫に会うためじゃダメなんですか?
あびび
私も書いたことあります!
結婚式で、従姉妹を呼ぶためですが💦
多分ただ会いたいだけだと、2カ月はもらえない可能性があるので娘さんのお世話のお手伝いとかの理由にした方が長くもらえるかもしれないですね(^_^)✨
経緯は、周りにお世話をお手伝いしてくれる方がいないとかでいけ?と思うのですが💦
-
3人のシングルまま
コメントありがとうございますヽ(;▽;)ノ
やはり会いたいだけだと無理ですよね( i _ i )これほんとに難しすぎます。。お世話の手伝いをしてもらっている間に働きたいと思っていますとかもまずいですかね(o_o)?昔母が日本に住んでる時に働いてたの働く為に日本に来たんじゃないか、とか色々疑われるみたいで(/ _ ; )- 3月19日
-
あびび
そうなんですよね💦就業するためと疑われてしまいます(T_T)本当にありさんが、働かれるのであればその間のベビーシッターとして呼ぶことはできるはずです!旦那さんのご両親が遠方でお世話できる方がいなければ👍ただ、働くのが条件になると勤め先の在職証明書とかの提出も言われる可能性があるので注意が必要です!
- 3月19日
-
3人のシングルまま
色々教えて頂きありがとうございます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚♡おかげさまでもうすぐで完成しそうですヽ(;▽;)ノ
- 3月20日
3人のシングルまま
駄目なんです〜ヽ(;▽;)ノ
別紙記入でちゃんと作文みたいにして書かなきゃいけなくてそれだけだと、ビザが通らないので。。