コメント

れいな
わたしも今朝から高熱で、小児科に行きました!
突発は赤い発疹、手足口病は水泡を持ったブツブツと言われました!
手足口病のような気もしますね🤔
れいな
わたしも今朝から高熱で、小児科に行きました!
突発は赤い発疹、手足口病は水泡を持ったブツブツと言われました!
手足口病のような気もしますね🤔
「保育所」に関する質問
神戸市で子育てがしやすく治安が良い区、地域はどこでしょうか? 元々学生の時に名谷駅の方に住んでいました。 今駅前がすごく変わっていてまた住みたい!と思い物件など見ているのですが、あまり良いのがなく、、、しか…
3歳です👦🏻 6月から保育所📛 お昼寝布団のことで質問です! 名前つけなんですが保育所の紙には 「掛け、敷共に2つ折りにして折りたたんで見えるところに名前をつけると沢山ある中から探すのに便利です。」 ってかいてあるの…
職場の人の言動が嫌味で意地悪で、すごくしんどいです😓 少人数の部署なのですが、全体的に人間関係はドロド口、ギスギスしている部署です。 ある2人組はAさんの言動について常にコソコソ。。 Aさんは精神的に不安定な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanamama☆
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼︎
じゃあ手足口っぽい気がしますね😓
今は熱下がって元気なので様子見てみようと思います。
れいな
うちは喉が少し赤くてプツプツしてる気がすると言われて手足口病と突発の説明をされましたが、まだブツブツは現れてないんですよね😂
熱が異様に高くて座薬入れました😢
nanamama☆
ウチも昨日はかなり高くて38.8ありました。
でも今日は下がっててブツブツは手だけでご飯も食べるし…
この時期色々流行るから怖いですね😫
れいな
突発だと高熱が3日程続いて発疹が出ると言われてました!
なので手足口病ですかね??
夏ですしね😂
お大事にです♡
nanamama☆
突発はこんなすぐブツブツ出ないですよね!
ありがとうございます😊
お互い早く治るといいですね♡