はじめてのママリ🔰
バレンシアガのトートに、二人分まとめて入れてます。オムツポーチ、着替えポーチ。みたいな感じです。

りょう(23)
荷物は哺乳瓶とミルクと着替え、おしめ、おしりふき、タオルくらいです!
そんなに持っていけないので斜めがけのカバンに下の子二人分入れてます!
はじめてのママリ🔰
バレンシアガのトートに、二人分まとめて入れてます。オムツポーチ、着替えポーチ。みたいな感じです。
りょう(23)
荷物は哺乳瓶とミルクと着替え、おしめ、おしりふき、タオルくらいです!
そんなに持っていけないので斜めがけのカバンに下の子二人分入れてます!
「写真」に関する質問
妊娠中の乳首の色について教えてください😭 3人目妊娠にして、初めて乳首が黒くなりました😭😭上2人の時もちょっと暗めの色になったかな?と思いつつもそこまで変化はなく、こういうものなのかと思っていたら今回一部分だけ…
予防接種の際にカフェオレ斑を指摘されました。 今は5ヶ月で「7ヶ月検診の時に診てもらって」と言われました。 帰ってカフェオレ斑について調べてみると あまり良いことが書いてなくて心配になったため質問させていただ…
これって口唇ヘルペスですか、、?? 痛みというより少し痒く、 掻いたことにより少しヒリヒリ違和感があります。 今まで唇にヘルペスができたことはないですが 性器ヘルペスはあります、、 わかりにくい写真ですみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント