雑談・つぶやき テレビで逃亡者がいるであろう市内の公園でインタビューしててそれに答… テレビで逃亡者がいるであろう市内の公園でインタビューしててそれに答えてた父親が「(土曜日なのに)いつもより利用者少ないですね。早く捕まってほしいです」って答えてたんだけど そう思っているのなら何故遊びに来た。 って旦那と突っ込んじゃったよ。 包丁とか持ってる情報が出てるのならやめない? コメントと行動が矛盾してる気がするんだけど。 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 1 旦那 遊び 父親 テレビ 公園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 え!子ども連れて遊びに来てたって事ですか?😵 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ! 3,4歳くらいの子を遊びにつれてきてました! 6月22日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 あんまり気にしない性格なんですかね😵💦どうしても出掛けないといけない用事とかならまだしも子連れで公園って…どこに潜んでるか分からないのに恐ろしいですね😱💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 むしろ貸しきりで良いとでも思っているかもですね💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
3,4歳くらいの子を遊びにつれてきてました!
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
あんまり気にしない性格なんですかね😵💦どうしても出掛けないといけない用事とかならまだしも子連れで公園って…どこに潜んでるか分からないのに恐ろしいですね😱💦
はじめてのママリ🔰
むしろ貸しきりで良いとでも思っているかもですね💦