コメント
かき
直接目で確かめたいのであればリサイクルショップなどですかね?
写真などでもよければ直接質問できるフリマアプリメルカリやヤフオク、ラクマとかがありますよ
ご存知ならすみません。
かき
直接目で確かめたいのであればリサイクルショップなどですかね?
写真などでもよければ直接質問できるフリマアプリメルカリやヤフオク、ラクマとかがありますよ
ご存知ならすみません。
「二人目」に関する質問
1人目あまり抱っこ紐使わなかったんですが、さすがに二人目って必要ですよね、、?🥲 1人目でとりあえず用意したのは安物であまり固定されてない感じがするので、先輩ママさんの意見が必要!!ということであれば買い直す…
二人目の決め手ってありましたか? 気持ちとしては二人目欲しいのですが(長男にとって将来支え合える身内がいればいいなというのも少しあり)、 でも経済的に子ども二人とも本当の本当に満足させてあげられるか?と思うと…
今年の5月、心拍確認3回目(初の妊婦健診って時に)流産して6月に流産手術した。 本来の予定日は11月30日。 息子の前にも流産したけどその時は、流産した子の予定日は既に息子を妊娠中だったため、何も考えてなかった。(そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももちゃん
ありがとうございます✨
リサイクルショップってハードオフみたいなところですよね?
ラクマは初めて聞きました👂
かき
そぉーです😊
あと、ものマニア←こっちだけかなー?
とかですかね?
ラクマは楽天とつながってるみたいな感じですよ😁
ももちゃん
返事が遅くなってごめんなさいm(__)m
いろいろありがとうございます✨