コメント

かき
直接目で確かめたいのであればリサイクルショップなどですかね?
写真などでもよければ直接質問できるフリマアプリメルカリやヤフオク、ラクマとかがありますよ
ご存知ならすみません。
かき
直接目で確かめたいのであればリサイクルショップなどですかね?
写真などでもよければ直接質問できるフリマアプリメルカリやヤフオク、ラクマとかがありますよ
ご存知ならすみません。
「二人目」に関する質問
二人目里帰りしなかった方にお聞きしたいです🙇♀️ 最低限の家事(料理)はしたいなと思ってるのですが、ご飯はいつ作ってましたか??寝てる間にちょくちょくって感じですか?一人目は里帰りしてたので1ヶ月くらいは家事に…
長く勤めていた会社に戻りたくなります😭 独身からお世話になっていた会社で、結婚のため市外に引っ越して一人目育休復帰後も時短勤務しながらマイカー通勤してました。(片道35分) ただ二人目の育休復帰後、思っていた…
二人目妊活中です。BT6でフライング検査をしたところ、チェックワンでもドゥーテストでも真っ白陰性でした。一人目も体外受精で授かっており、そのときはBT6でのフライングでもしっかり濃い反応が出ていたので、今回はダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももちゃん
ありがとうございます✨
リサイクルショップってハードオフみたいなところですよね?
ラクマは初めて聞きました👂
かき
そぉーです😊
あと、ものマニア←こっちだけかなー?
とかですかね?
ラクマは楽天とつながってるみたいな感じですよ😁
ももちゃん
返事が遅くなってごめんなさいm(__)m
いろいろありがとうございます✨