妊娠・出産 ベビーグッズの中古品はどこで購入するのが良いでしょうか? ベビーグッズの中古 今度二人目が産まれるにあたり、ハイローチェアやバウンサーなどの購入を考えています☺️ そーいったグッズはどこで購入されますか? よろしくお願い致しますm(__)m 最終更新:2019年6月30日 お気に入り ベビーグッズ バウンサー 二人目 ハイローチェア ももちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント かき 直接目で確かめたいのであればリサイクルショップなどですかね? 写真などでもよければ直接質問できるフリマアプリメルカリやヤフオク、ラクマとかがありますよ ご存知ならすみません。 6月22日 ももちゃん ありがとうございます✨ リサイクルショップってハードオフみたいなところですよね? ラクマは初めて聞きました👂 6月22日 かき そぉーです😊 あと、ものマニア←こっちだけかなー? とかですかね? ラクマは楽天とつながってるみたいな感じですよ😁 6月22日 ももちゃん 返事が遅くなってごめんなさいm(__)m いろいろありがとうございます✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございます✨
リサイクルショップってハードオフみたいなところですよね?
ラクマは初めて聞きました👂
かき
そぉーです😊
あと、ものマニア←こっちだけかなー?
とかですかね?
ラクマは楽天とつながってるみたいな感じですよ😁
ももちゃん
返事が遅くなってごめんなさいm(__)m
いろいろありがとうございます✨