コメント
ぬーん
さっぱりした酢の物や海藻、豆腐のサラダはどうですか?
ゆき(^^)*
シチューに更にもう一品!
なんて素敵な奥様でしょう!♡
私なら確実に、シチューのみですww
が、あえてもう一品作るなら…サラダでしょうか?(・A・)
レタスちぎったのでも良いし、私はカボチャサラダとか、彩りもいいし好きです♡
-
かな
3日くらい続きそうだったのでさすがに飽きるかなぁとw
野菜いっぱいとりたかったのでサラダにしました!
案の定今日まで残っちゃったのと(笑)、最近かぼちゃが安いのでかぼちゃサラダやってみようと思います♪
ありがとうございます!- 3月21日
❤︎男女ママ♡
私はオーブンに全ておまかせでハーブのチキンにしちゃいます
(我が家のシチューにはチキンなしのため)
-
かな
ハーブチキン!?
凄くシチューにあいそうで、しかもおいしそうです!
そんなの出てきたらめっちゃいい奥さんじゃないですか😭
素敵です~っ
また作り方調べてチャレンジしてみたいと思います、ありがとうございます!- 3月21日
しろくまいちご
ブロッコリーを茹でて、ミックスベジタブルと混ぜてドレッシングかけたらおしまいです。もう一品なんてえらいです!からだ、大事にしてくださいね
-
かな
すごく彩りのいいサラダですね!
お弁当にも入れれそうでレンジだけで出来るなんて一石二鳥です!
今、ミックスベジタブルきらしてるので久しぶりに買いに行こうと思います。
柿っ子
私ならシリコンスチーマーを使って、なんちゃってキッシュというか、オムレツもどき?をつくります。
具材にバターや塩胡椒で味付けして、卵液とチーズをかけて、チンするだけです!
-
かな
キッシュ、スパニッシュオムレツですかね?おいしいですよね💕
シリコンスチーマーとレンジで出来るなんて初めて知りました!
卵たくさんあるのでチャレンジしてみます、ありがとうございます!- 3月21日
-
柿っ子
具材にもよると思いますが、卵を入れる前に少し加熱してあげてます。
その方が、バターでも味付けもしやすいですよ(*^^*)- 3月21日
たむこちゃん
私はこないだシチューと
鮭のホイル焼きにしました\(^o^)/
-
かな
わー!おいしそうです!
ホイル焼きなんてした事ないのでカンタンな作り方あるか調べてみます♪
ひーこ1011
うちは、シチューのときは、味付けチキンを買ってきて焼いて、サラダに添えて出します(◍•ᴗ•◍)
味付けなら焼くだけで楽チンですよ〜☆
それか、キノコとほうれん草のソテーとか、ジャガイモのオムレツとかもあと一品!て時には良く作ります☆
-
かな
そういや味付けチキンって売ってますね!
買った事なかったのですがよくよく考えたら凄い便利でおいしそうです。。
お値段見て安かったら買ってみます!(笑)
かな
きゅうりはなかったのですが、ちょうど大根とわかめが大量にあったのでちりめんのせた酢の物もどきサラダにしました!
豆腐あれば豆腐サラダしたかったです~!!
ありがとうございます!