コメント

ままり
膨らませたまま家の敷地に立てかけて乾かしてました(^ ^)
1年前に使ってまた今年も使ってますよー♪
使う前に洗ってもう一度空気は入れ直しました😊
ままり
膨らませたまま家の敷地に立てかけて乾かしてました(^ ^)
1年前に使ってまた今年も使ってますよー♪
使う前に洗ってもう一度空気は入れ直しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園。年少。モヤモヤ。 金曜日、迎えに行くとその場で子供に「足が痛い」と言われ、見ると足の親指の爪の中に黒い何かが入っておりそのまま皮膚科受診し処置してもらい薬もらいました。 お迎えの時はクラスみんなが園…
みなさんならどちら派ですか? 1、保育園問題経済的に生後半年で保育園 2、母が3歳まで日中みてもらい幼稚園 どちらにせよ息子と離れることに涙がでます。 2が経済的にも良いかもしれませんが、わがままなのですが、息子…
1歳半になる子供なんですが 早朝起きがずっとつづいていてしんどいです、、、 4:30-5:30の間で起床して 寝室でギャン泣きしています。抱っこすれば、扉を指さしリビング行きたい何か食べたいアピです😭 これだけ早くに起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
ありがとうございます!
因みに去年立てかけたまま
空気は入れ直さなくても大丈夫でしたか?
たまに入れたりします?
ままり
1年放置してましたがほとんど空気のへたりはありませんでしたよー♪1年前よりは空気抜けてるかな?くらいでした!
とりあえず5月の初めに一度だけパンパンになるように空気入れました(^ ^)
今のところ全然へたってませんね♪