コメント
ままり
膨らませたまま家の敷地に立てかけて乾かしてました(^ ^)
1年前に使ってまた今年も使ってますよー♪
使う前に洗ってもう一度空気は入れ直しました😊
ままり
膨らませたまま家の敷地に立てかけて乾かしてました(^ ^)
1年前に使ってまた今年も使ってますよー♪
使う前に洗ってもう一度空気は入れ直しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です!どなたか相談乗っていただけたら嬉しいです💧 今日16:30から歯医者で子ども2人の定期検診とフッ素塗布の予約入れてるんですが仕事が長引いて今職場からでたところです… 電話2回かけても繋がらず、多分事務の方…
幼稚園や子ども園に入り、1号→新2号に変えてもらえないことってあるのでしょうか?💦 子ども2人の保活を考えているのですが、1歳3歳の4月で認可、認可外ともに難しいようで… 上の子を幼稚園などに入れて、下の子の保育園…
岡山県倉敷市の令和9年4月保育園入園申し込みや就労証明書についてです。 9月に途中入園で7月頃に申し込んだのですが落ちてしまい、育休半年延長中です。 市役所で4月入園について聞いたところ、就労証明書は令和9年度の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1年放置してましたがほとんど空気のへたりはありませんでしたよー♪1年前よりは空気抜けてるかな?くらいでした!
とりあえず5月の初めに一度だけパンパンになるように空気入れました(^ ^)
今のところ全然へたってませんね♪
ぬぅちゃん
ありがとうございます!
因みに去年立てかけたまま
空気は入れ直さなくても大丈夫でしたか?
たまに入れたりします?