子育て・グッズ ビニールプールの後片付け方法について質問があります。毎回膨らますのが大変で、収納や乾かし方について教えてください。 大きめのビニールプールについてです! ほぼ毎日使うかもしれないプール 収納というか後片付け?などどのようにしてますか? 毎回膨らますのも大変な物を買ってしまって😅 膨らませて 家の敷地に立てかけて乾かす感じですかね? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 収納 片付け ぬぅちゃん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 膨らませたまま家の敷地に立てかけて乾かしてました(^ ^) 1年前に使ってまた今年も使ってますよー♪ 使う前に洗ってもう一度空気は入れ直しました😊 6月22日 ぬぅちゃん ありがとうございます! 因みに去年立てかけたまま 空気は入れ直さなくても大丈夫でしたか? たまに入れたりします? 6月22日 ままり 1年放置してましたがほとんど空気のへたりはありませんでしたよー♪1年前よりは空気抜けてるかな?くらいでした! とりあえず5月の初めに一度だけパンパンになるように空気入れました(^ ^) 今のところ全然へたってませんね♪ 6月22日
ぬぅちゃん
ありがとうございます!
因みに去年立てかけたまま
空気は入れ直さなくても大丈夫でしたか?
たまに入れたりします?
ままり
1年放置してましたがほとんど空気のへたりはありませんでしたよー♪1年前よりは空気抜けてるかな?くらいでした!
とりあえず5月の初めに一度だけパンパンになるように空気入れました(^ ^)
今のところ全然へたってませんね♪