コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって個人差はありますが、うちは夜は3ヶ月ぐらいから5-6時間寝てくれるようになりましたよ!一人遊びも少しづつ出来るようになりました😉
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって個人差はありますが、うちは夜は3ヶ月ぐらいから5-6時間寝てくれるようになりましたよ!一人遊びも少しづつ出来るようになりました😉
「寝ない」に関する質問
寝室の環境について 涼しくなってきて3日前から窓を開けて寝るようになりましたが光が入るせいか(鳥の鳴き声とかも関係あるかも)どんどん起床時間が早まっていてしんどいです。。 元々寝ない子ですが今日は5時半起きで…
子供が睡眠障害で夜中起きて、朝まで寝ないとか 色んな事で自分も睡眠3時間とか4時間とかの方で 仕事されてる方、どうやって1日乗り越えてますか? 夜中起きて、全然寝ない子供にイライラして めちゃくちゃきつく当たっ…
夜間断乳5日目ですがいつになれば寝るようになりますか? 今日も抱っこ紐で2時間揺れてますがもう全然寝ないです。床に下ろすと起きるを永遠繰り返してます。眠いです もう効果を感じられなくて、だんだん嫌になってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥1ヶ月ぐらいのときは辛くて仕方なかったです!エルゴで抱っこして寝かしつけて、ソファでラッコ寝してました(-_-)zzz
ネコみみ😹
3ヶ月まで長いです😭
辛すぎます💧
ネコみみ😹
抱っこも重くて辛くなりますよね😭
頑張ります💦