お出かけ 千葉市の美浜郵便局、駐車場について教えてください。郵便局前にタイム… 千葉市の美浜郵便局、駐車場について教えてください。郵便局前にタイムズがありますが、あれは窓口利用、ATM利用で駐車する際、料金はかかりますか?15分無料、30分無料、など規定はあるのでしょうか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 車 無料 郵便局 料金 千葉市 こまち(妊娠12週目, 6歳, 9歳) コメント 🍄 窓口で言えば30分無料です! 6月22日 こまち ありがとうございます😊早速車で行ってみます。情報、ありがとうございました。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
ありがとうございます😊早速車で行ってみます。情報、ありがとうございました。