コメント
退会ユーザー
私がやってたアンケートモニターは収入にならないと説明を受けてました!だから確定申告とかも関係ないと。モニターの方に確認してみたらいいかと思います😊
あい
少額なら問題にならないですよ。
次の認定日に一応言っておけばいいと思います。
-
まにん
分かりました!
有難うございますm(_ _)m- 6月22日
退会ユーザー
私がやってたアンケートモニターは収入にならないと説明を受けてました!だから確定申告とかも関係ないと。モニターの方に確認してみたらいいかと思います😊
あい
少額なら問題にならないですよ。
次の認定日に一応言っておけばいいと思います。
まにん
分かりました!
有難うございますm(_ _)m
「お金・保険」に関する質問
株と仮想通貨について教えて下さい。 株について NISA口座と、特定口座(源泉徴収あり)で利益が出た分を現金化した場合、どれだけの金額であっても扶養から外れる事は無い、確定申告も不要という理解で合っていますか?…
交通費って、追徴課税?の対象になるのでしょうか。 年末調整には関係ないですかね? 引っ越しのため、今年5月の支給分が2万から9万になりました😅 わかる方おりましたらコメントお願い致します🙇♀️
夫のお小遣いについて!夫の年収は変動があり、今年800万くらいです。月の手取りは24〜36万で、来年3万確定で昇給しますが、お小遣いいくらが妥当だと思いますか? 今は3万+課金で2万位使ってます。 ボーナス100万あると1…
お金・保険人気の質問ランキング
まにん
そうなんですね!
サイトは、もう退会してしまったので、ハローワーク相談したら良いですねm(_ _)m
有難うございます!