雑談・つぶやき 下のご主人動作音がでかくてやんなるわー。いつも帰り遅いのに、玄関ド… 下のご主人動作音がでかくてやんなるわー。 いつも帰り遅いのに、玄関ドアをバーン!!と閉め、こっちの体がビクッとなるくらい。 子どもたち起きないのかな??っていつも思う。 あとたぶん寝室のドアも引き戸をガラガラガラドン!!って閉めるからこっちまで響いて丸わかり🙄 家族は慣れてるのかしら… 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 家族 体 主人 ちょびすけ(9歳) コメント 退会ユーザー うちの父が生活音うるさくて同じです😓ドアも歩く音もクシャミも笑 一戸建てなのでまだいいですが、、マンションだと迷惑ですよね🙀 6月22日 ちょびすけ くしゃみも🤣 だから一階に住んでるのかなって思いました笑 うちも子どもがうるさいだろうからお互い様です😂笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
くしゃみも🤣
だから一階に住んでるのかなって思いました笑
うちも子どもがうるさいだろうからお互い様です😂笑