コメント
まま
がっつり絞って出されるか、
妊娠中でも飲める抗生剤あるのでそれの処方になるかだとおもいます。
まま
がっつり絞って出されるか、
妊娠中でも飲める抗生剤あるのでそれの処方になるかだとおもいます。
「検診」に関する質問
明日二週間検診だけど 退院してから800g増えてる😳 退院の時にミルクなしでいけるね!って言われてたけど 1日1〜2回ミルクあげてて😂 体重増えすぎって怒られたらどうしよう😂 授乳プランには自分が無理しないために混合でい…
一歳半くらいの子、予防接種や定期検診はどのくらい泣きますか? 0歳の時はあやせば静かになる程度だったのですが、今はずーーーーっとギャン泣きです。待機中にぐずりはじめて、打った後から会計待ちまでずっと泣いてま…
2人目妊娠中です。 上の子、女の子でまだハッキリではないですが検診で女の子かな〜と言われました。 私はどちらでもいいと思ってます。 ですがここ最近、周りの妊娠報告等でまた女の子!また男の子!というのを耳にしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょもりん
回答ありがとうございます!
薬には少し抵抗あるので絞り出されるほうが自分的にいいのですがじぶんでもこれでもかってぐらい絞ったのに痛み引きません😭
まま
わたしもやめて1ヶ月は張って痛かったです😭
冷やしまくって最終2週間痛くても永遠我慢しました笑
ちょもりん
我慢してれば痛みなくなりますか😭?
まま
鬼の痛さでしたが勝手に無くなってました!
今は息子に上のられたり手で押されたら痛いぐらいです!
まま
ちなみにわたしも乳首擦れるだけでも痛い時ありました😭
ちょもりん
ちなみに膿とかはでましたか😭?
まま
膿というか黄色い詰まったようなものはでました!
熱も出ませんでしたし絞ったらましになったので放置でした笑
ちなみに乳首触ったら母乳出るってゆわれたので痛かったですが周りだけで絞りました!
ちょもりん
なるほど😭
月曜日まで絞ってなんとか痛み引かせようと思います😭