コメント

まま
がっつり絞って出されるか、
妊娠中でも飲める抗生剤あるのでそれの処方になるかだとおもいます。
まま
がっつり絞って出されるか、
妊娠中でも飲める抗生剤あるのでそれの処方になるかだとおもいます。
「検診」に関する質問
人工授精3回目で妊娠反応がでました。 ほしくて病院に通って人工授精したのに、 いざできると前回の繋留流産のことを思い出して不安で仕方ありません。 その子の予定日はちょうど今月、 今このタイミングでお腹にかえっ…
初産婦です。 昨日の検診で内診ぐりぐりがありました。 その後家に帰ってから今まで、生理の終わりかけのようなドロっとした血が出ています(トイレに行って、拭いた時に付くくらい)。 これはおそらく内診後の血だと思っ…
里帰り中です! 7/3に産後2週間検診があるのですが、 車の冷房が寒いから 短肌着に綿100の長袖が良いと言って譲りません。 私はチャイルドシートは熱が籠って暑いし 梅雨が明けるから長袖じゃなく半袖が良いと 思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょもりん
回答ありがとうございます!
薬には少し抵抗あるので絞り出されるほうが自分的にいいのですがじぶんでもこれでもかってぐらい絞ったのに痛み引きません😭
まま
わたしもやめて1ヶ月は張って痛かったです😭
冷やしまくって最終2週間痛くても永遠我慢しました笑
ちょもりん
我慢してれば痛みなくなりますか😭?
まま
鬼の痛さでしたが勝手に無くなってました!
今は息子に上のられたり手で押されたら痛いぐらいです!
まま
ちなみにわたしも乳首擦れるだけでも痛い時ありました😭
ちょもりん
ちなみに膿とかはでましたか😭?
まま
膿というか黄色い詰まったようなものはでました!
熱も出ませんでしたし絞ったらましになったので放置でした笑
ちなみに乳首触ったら母乳出るってゆわれたので痛かったですが周りだけで絞りました!
ちょもりん
なるほど😭
月曜日まで絞ってなんとか痛み引かせようと思います😭