※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなママ
子育て・グッズ

完母で育てています^_^完母の方、1日の水分量はどの位ですか?私は2-3㍑飲んじゃってます^_^;

完母で育てています^_^完母の方、1日の水分量はどの位ですか?私は2-3㍑飲んじゃってます^_^;

コメント

2リットル飲んでます(^ ^)喉乾きますよね。

• はなママ

はなママ

回答ありがとうございます!
    やっぱり喉かわきますよね〜^_^;家族に飲みすぎじゃない?と言われ飲みすぎなのかと思い、皆さんどうなのかな〜と質問しました^_^

• 3月19日

退会ユーザー

最低2リットルは飲みなさいと指導受けてるので、飲みすぎじゃないですよー(^ ^)
    夏場なんてもっと飲んでました笑

• 3月19日
  • はなママ

はなママ

そうなんですか(°_°)指導無かったので、指導あったなら大丈夫ですね^_^たしかに!夏場もっと飲んじゃいますね(笑)

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

最低で2リットルは飲んでます。
2リットルペットボトルの水をケースで買ってますが毎日1本ずつ無くなるので、12本を毎週通販で買ってます(^_^;)

• はなママ

はなママ

回答ありがとうございます!
    やっぱりその位飲みますよね^_^喉かわきます^_^
    私も2㍑ペットボトル1日で無くなっちゃいます^_^;

• 3月19日