妊娠・出産 胎動が強くなってきて痛みを感じるけど、出産前の兆候か不安。皆さんはこのような症状から出産までどれくらいかかりましたか? 3日くらい前から胎動がだいぶ下です。 子宮口をつつかれてるのかな、このままじゃ破水しそー!と思うくらいで、その時はチクッチクッと刺激されたような感じで痛いです😵 出産前てこんな感じでしたっけ😣? 皆さんはこんな胎動になってからどれくらいで出産になりましたか? 良ければ教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 2 胎動 子宮口 破水 出産前 2kids♡mama.(5歳9ヶ月, 7歳) コメント うももも あぁ!そういえばありました!! 子宮口をさされてるみたいなギュインってした痛いやつ🤣 臨月入ったころからそんな感じの胎動がありましたが、予定日すぎました😂笑 6月22日 2kids♡mama. 1人目の時にもあった気がするのですが、こんなに激しかったっけ?とちょっとビックリで😵笑 前駆陣痛も始まってきたので早いのかなーなんて考えてました😂 うもももさんは予定日過ぎたんですね!このチクチク胎動に騙されて毎日陣痛くるんじゃ…とソワソワしない様に気長に待とうと思います!笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids♡mama.
1人目の時にもあった気がするのですが、こんなに激しかったっけ?とちょっとビックリで😵笑
前駆陣痛も始まってきたので早いのかなーなんて考えてました😂
うもももさんは予定日過ぎたんですね!このチクチク胎動に騙されて毎日陣痛くるんじゃ…とソワソワしない様に気長に待とうと思います!笑