コメント
うももも
あぁ!そういえばありました!!
子宮口をさされてるみたいなギュインってした痛いやつ🤣
臨月入ったころからそんな感じの胎動がありましたが、予定日すぎました😂笑
うももも
あぁ!そういえばありました!!
子宮口をさされてるみたいなギュインってした痛いやつ🤣
臨月入ったころからそんな感じの胎動がありましたが、予定日すぎました😂笑
「子宮口」に関する質問
経産婦さんで計画分娩された方、何時間ほどで産まれましたか❓今回3人目、来週初めて計画分娩するんですが子宮口柔らかめで2センチ、おしるし来てる状態です😮 バルーンからの促進剤と説明受けたんですが大体どれくらいで…
前回の出産にコンプレックスを持っています。 次の出産までに、気持ちをリフレッシュしたいです。 自分で自分を励ますだけでは、気持ちが晴れなくて。 もし良かったら、励ましの言葉をください。 長くて申し訳ないです💦 ◯…
今日切迫の為入院になってしまいました🥲 子宮頸管2センチ。子宮口は開いてないけど小さい張りが頻回にあります。娘と突然のお別れ。どうなるか分からない今後。不安しかありません🫠エールください〜😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids♡mama.
1人目の時にもあった気がするのですが、こんなに激しかったっけ?とちょっとビックリで😵笑
前駆陣痛も始まってきたので早いのかなーなんて考えてました😂
うもももさんは予定日過ぎたんですね!このチクチク胎動に騙されて毎日陣痛くるんじゃ…とソワソワしない様に気長に待とうと思います!笑