雑談・つぶやき 明日お宮参りなのに、ケンカしました。最低だ。「疲れてるから」って理… 明日お宮参りなのに、ケンカしました。 最低だ。 「疲れてるから」って理由で、 子どもに関わろうとしないのをやんわり 言っただけなんですが、むちゃくちゃ不機嫌です。 家にいるから、二人とも見ろって? そういうことですか? 反抗期の3歳みながら、1ヶ月の授乳しろって? 意味わかんない。 実家、帰ろうかな。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り お宮参り 授乳 3歳 反抗期 ケンカ アーニー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ^_^☆ 子育てしてみろっておもいますよね 6月21日 アーニー 何が疲れてるだよ💢と思いました。こっちは夜中の授乳で疲労してるのに、寝てるでしょ、と。短時間抱かせても息子泣くし。実母が手伝いに来てるので、ゆっくり休めないのもわかりますけど、もう少し関わって欲しいです。 6月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーニー
何が疲れてるだよ💢と思いました。こっちは夜中の授乳で疲労してるのに、寝てるでしょ、と。短時間抱かせても息子泣くし。実母が手伝いに来てるので、ゆっくり休めないのもわかりますけど、もう少し関わって欲しいです。