お出かけ 宮古島へ行く予定で、レンタカー予約しようと色々見てるのですが何処か… 宮古島へ行く予定で、レンタカー予約しようと色々見てるのですが何処から借りるのが安くていいのか悩んでます(^_^;) 今、じゃらんと楽天トラベルから検索してるのですが他に予約サイトありますか?? ちなみに、空港・ホテルとの予約は別でレンタカーのみです。 旅行不慣れなため探すのも何処からがいいのか…とモタモタして決めかねてます😭 旅行によく行かれる方、レンタカー利用慣れてる方アドバイス頂きたいのでよろしくお願いします! 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 旅行 サイト ホテル 楽天 宮古島 みーん(7歳) コメント ゴーヤ 安さについてはあまりわからないのですが、空港近くのレンタカーを利用しました! 逆に離れたところで借りるのもけっこう移動めんどくさいと思いますよ! 周り何にもないですし😂 6月22日 みーん 遅い便で着くので尚更空港周辺が良さそうですね(^^) 娘が寝たのでこれから検索しまくってみます! コメントありがとうございました❤ 6月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーん
遅い便で着くので尚更空港周辺が良さそうですね(^^)
娘が寝たのでこれから検索しまくってみます!
コメントありがとうございました❤