※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦉
その他の疑問

ヤマダ電機品揃えが悪いイメージなのですが、どうですか?店舗の大きさに…

ヤマダ電機品揃えが悪いイメージなのですが、
どうですか?
店舗の大きさによりますかね?🤔💦

コメント

おだんご

店舗の大きさだと思います!
ヤマダLABIっていうLABIがついてるお店は大型店舗ですよ😊✨

• 🦉

🦉

そうなんですね!
    私の地元にはなさそうです〜🥺
    やっぱエディオンですかね💧

• 6月21日
ひさ

店舗によりますよ!
気になるやつは取り寄せてもらってます😊

• 🦉

🦉

店舗になくても取り寄せてくれるんですね!
    その場合実物見ないで買う感じですか?🤔

• 6月21日
  • ひさ

ひさ

私が住んでる所はヤマダ電機が30分くらいの距離にあるので、大型家電はどちらの店舗も見に行って、写メ撮らしてもらって、どちらかの店舗にしかない場合はもう実物見てるので、そのまま取り寄せてもらっちゃいます🙌(なんか分かりにくい説明ですね💦)

家電量販店ってどこも店舗によって品揃え全然違うと思います!
    以前は親戚が口添えしてくれてたのでエディオンで購入してましたが、高いイメージがついてしまったので、今はやたら値引きしてくれるヤマダ電機推しです‪w

• 6月21日
  • 🦉

🦉

説明ありがとうございます!
    やっぱエディオン高いですよね〜😅
    来月引っ越すんですけどその際一式買うので、近くのエディオンが大きくて品揃えが良いのでエディオンで揃えちゃおうと思ってました😭💦
    けどやっぱヤマダ電機は安いですよね〜💦迷います😭

• 6月21日
  • ひさ

ひさ

一式買うとなれば値引きしてくれると思うし、最新じゃなければそこまで高くはないかな?と思います🙌
    どちらにも行って、こんなのを探して今色んなお店を見て回ってるって言って、予算等も伝えると丁寧な店員さんはきちんとしてくれますよ😊👍

• 6月21日

それはもう店舗によります!

さっち

家電量販店に勤めてますが、
同じ店でも店舗規模によってかなーり品揃え変わります😭