コメント
ちがや
スクリーンショット
とれなかったと思います!
3girls mammy🎀
こんにちは!私とまったく一緒の事考えてる!と、思ってコメントさせていただきました(o´罒`o)♡
私もプレビュースクショして保存しましたが、スクショだけでも画質が少し悪い?気がするのと、右下にプレビューって入ってしまうのが気になるとこですね……
しっかりとおさめておきたいなら、ちゃんとダウンロードしてプリントした方がいいかなと思いました!
-
塩豆だいふく
写真までありがとうございます(^^)
私は、プレビューを拡大してスクリーンショットで保存しました。
画像はボヤけまくりです(;^_^A
スクリーンショットしてアプリで加工の方がきれいです!
ちなみに、アプリはなんというアプリを使われましたか??
ダウンロードしたものとスペシャルビューアのスクリーンショットの画質が変わらないなら、スペシャルビューアの方がたくさん保存してできるからいいと思ったんですが…
やはりダウンロードしたものの方がきれいなんですかね(>_<)- 3月19日
-
加工アプリはコラージュというやつです♡!
どのみちやっぱりボヤけちゃいますよね( ´•̥_•̥` )
ダウンロードしたものには敵わない気がします(笑)
私は現像予定はないので、スクショだけだ十分なんですがプリントするならやっぱキレイにしてあげたいですよね♡- 3月19日
-
塩豆だいふく
情報ありがとうございます✨
やはりプリントするならダウンロードした方がいいですかね…
ポイント限られてるので、どれをダウンロードするか迷います(;^_^A- 3月19日
参考までにスクショこんな感じです!
ちなみにこれはアリスの画面をスクショしたあとに、アプリで引き伸ばして切り取ってます!
塩豆だいふく
スペシャルビューア、スクリーンショット取れないんですか!(◎_◎;)
ちがや
他の方からの回答を見ると
スクリーンショットとれるんですね!
私の機種が悪い?のか
私のではとれませんでした(>_<)
塩豆だいふくさんので
とれるようでしたらごめんなさい!
塩豆だいふく
返信ありがとうございます(^^)
スクリーンショットは普通にとれるんですが
スペシャルビューアではとれない…とか可能性もありますかね(>_<)
そしたらポイントただ消費するだけになっちゃいますよね(>_<)