※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

妊娠11週でつわりがない方もいます。安定期から始まることもあります。気になる方はいますか?

妊娠4ヶ月以降から遅めにつわりが始まった方
いらっしゃいますか?💦

現在11週ですが全くつわりがありません、、
今なければもうないのか?
安定期と言われる時期から始まることもあるのか?
気になりまして😥😥

コメント

👧👦👼👼🤰

つわりない人もいるので普通に生活していて大丈夫ですよ👌

• みみ

みみ

ありがとうございます😊
    気にしすぎも良くないと思うので、普段通り生活できることに感謝して過ごそうと思いますm(_ _)m

• 6月27日

私は安定期に入ってからつわりが始まりました。吐き気と頭痛がすごくて水飲んでも吐いてました😅
知り合いは今臨月ですが、全くつわりないって言ってました☺️
このまま無いといいですね☺️

• みみ

みみ

やはり安定期からの場合もあるのですね😳それは苦しかったでしょうね😭💦初期は無かったのですか?
    このままないことを祈ります😢

• 6月27日

退会ユーザー

初期の頃は、体調はそんなに悪くなかったですがとにかく眠くて眠くてたまりませんでした!😅4ヶ月ごろが悪阻ピークで辛かったです😭
    無理せずマタニティライフ楽しんで下さいね🥰

• 6月27日
タコス

人によりますが後期つわりもあるみたいですよ😭

• みみ

みみ

やはり後期にある方もいらっしゃるのですね🤔
    本当に妊娠出産って決まった型はなく、人それぞれなのですね💦

• 6月27日
かお

全くない方もいるみたいですよ!
私は全くではありませんが、吐くほどのつわりではなかったです^ ^
つわりは人それぞれ症状が違うし、1人目と2人目で症状が違うこともあるみたいなので、つわりはあまり気にしなくもいいと思います😁
むしろ、無くてラッキーかと思います‼︎

• みみ

みみ

そうですね😣!後からガツンと来るんじゃないかとかつい不安に思っちゃいますが、今回はラッキーだと前向きに捉えようと思います!

• 6月27日
まな

あたしと同じ時期に妊娠していた知り合いは出産まで全くなかったそうです!
元気に産まれました^_^
大丈夫ですよ!

• みみ

みみ

実際にそのような方がいると聞くと、本当に心強いです(^^)
    このまま無事出産までいくことを願うばかりです😅

• 6月27日
  • まな

まな

安定期はいるまで色々心配かと思いますがお体に気をつけて頑張って下さい'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• 6月27日
ぽよ

妹が二回出産してますが、二回とも悪阻無かったです(o^-^o)

姉の私は四回とも悪阻キツイのに不思議ですが、妹からしてみたら少しでもいいから悪阻を経験したかったと😅

悪阻無いの有りがたいと思って楽しいマタニティライフを送ったらいいと思います🎵

• みみ

みみ

悪阻はないに越したことはないですよね😳
    ほんとにありがたいことなんだなと改めて実感しました😣お腹の子に感謝です😣✨

• 6月27日