コメント

ゆぅウサ
長靴は少し大きめでも大丈夫だと思います😊
うちは下の子が2歳で普段の靴は13.5cmを履いていますが、長靴は14cmを履いています🙋
上の子も普段より0.5cm大きくて、買った時は1cm近く大きめでした💦
ゆぅウサ
長靴は少し大きめでも大丈夫だと思います😊
うちは下の子が2歳で普段の靴は13.5cmを履いていますが、長靴は14cmを履いています🙋
上の子も普段より0.5cm大きくて、買った時は1cm近く大きめでした💦
「2歳」に関する質問
2歳10ヶ月の娘、朝から昼寝もせずノンストップでずーっと喋ってます。 夫婦で会話していても「パパ、ねえねえ」と遮ったり、何かやるにしても「自分でやりたぃ〜」「やりたかったぁ〜」「なにやってるのぉ?」と話しかけてき…
子供が夕方から熱が出てて(2歳)明日の休日診療の病院に行くか、月曜に病院に連れて行くか悩んでるのですが、明日も熱があったら休日診療連れて行った方がいいですかね?? あまり熱出さない子なのでどうしたらいいか迷っ…
2歳4ヶ月男の子です。 しつこさがあり、 例えば赤!赤!だったり1!1!だったり トイレ!トイレ!としつこいです😿あるあるでしょうか? 会話も単語はたくさん出てますが、 質問も何色?といえば赤!とかやりたくないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
コメントありがとうございます😊
少し大きめ買います✨