雑談・つぶやき 私は車の免許もなし。旦那免許あるけどうちは車なし(笑)となりの月極… 私は車の免許もなし。 旦那免許あるけどうちは車なし(笑) となりの月極めの駐車場にランプがずっと点滅してる車があるのだけどそれだけのために警察ってくるのかな?? インターホン鳴ったから出たら警察の人で隣の駐車場の車はおたくのですか?って言われたからちがいまーす! どこのおたくのものか分かりますか?って言われたから知りません!と答えたけど… 点滅だけでくるんだーって思った🤔 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 旦那 車の免許 こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー たまたま巡回で通りがかったからですかね? バッテリーあがって動かなくなっちゃうことあるので🤔 それか優しい人が可哀相と思ったけど車の所有者わからないし、絡まれたくないから警察呼んだか😂 6月21日 こまめ コメントありがとうございます! 警察の車が巡回の車よりも少し大きめの車だったので、もしかしたら誰か警察呼んだのかなって思います! 今の時代ただいるだけで絡まれることがあるので、警察呼んだ可能性もありますよね😂 警察の人は帰りましたが、車は相変わらず点滅してます(笑) 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
警察の車が巡回の車よりも少し大きめの車だったので、もしかしたら誰か警察呼んだのかなって思います!
今の時代ただいるだけで絡まれることがあるので、警察呼んだ可能性もありますよね😂
警察の人は帰りましたが、車は相変わらず点滅してます(笑)