※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまめ
雑談・つぶやき

私は車の免許もなし。旦那免許あるけどうちは車なし(笑)となりの月極…

私は車の免許もなし。
旦那免許あるけどうちは車なし(笑)
となりの月極めの駐車場にランプがずっと点滅してる車があるのだけどそれだけのために警察ってくるのかな??
インターホン鳴ったから出たら警察の人で隣の駐車場の車はおたくのですか?って言われたからちがいまーす!
どこのおたくのものか分かりますか?って言われたから知りません!と答えたけど…
点滅だけでくるんだーって思った🤔

コメント

たまたま巡回で通りがかったからですかね?
バッテリーあがって動かなくなっちゃうことあるので🤔
それか優しい人が可哀相と思ったけど車の所有者わからないし、絡まれたくないから警察呼んだか😂

• こまめ

こまめ

コメントありがとうございます!
    警察の車が巡回の車よりも少し大きめの車だったので、もしかしたら誰か警察呼んだのかなって思います!
    今の時代ただいるだけで絡まれることがあるので、警察呼んだ可能性もありますよね😂
    警察の人は帰りましたが、車は相変わらず点滅してます(笑)

• 6月21日