出産を促進する方法について効果があった経験を教えてください。
もうそろそろ産まれてほしいな〜!
焼肉食べるといいとかオロナミンC飲むといいとか聞きますけど実際に効果あった方いますか〜?😳
これやったら産まれたよ!とかあれば知りたいです🥰
- м(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
焼肉、オロナミンは全く効かなかったですが😂笑
とにかく生まれる前1週間はひたすら歩いてました‼️暑い時期だったので、ショッピングモールで1日中ウインドウショッピングしてました笑 安産でしたよ〜🥰💕
頑張ってください❤️
たいちゃんまま🔰
めっちゃ歩いたりとかしてました(ϋ)/
オロナミンCや焼肉とかジンクス全然ききませんでした笑
-
м
やっぱり歩くのいいですよね!!
ジンクス試してみようと思うんですけど焼肉そんなに食べれないしなあとか思います笑
オロナミンCは今日試してみようかと😂- 6月21日
-
たいちゃんまま🔰
歩くのいいですね⸜❤︎⸝
オロナミンC試して見てください(ϋ)/
ご報告まってます!安産で母子ともに無事でありますよーに( ੭˙꒳ ˙)੭- 6月21日
-
м
明日も沢山歩こうと思います🥰
飲んでみましたー!陣痛きますように😑
ありがとうございます😭- 6月21日
-
たいちゃんまま🔰
ストレッチや雑巾がけもいーそうです(ϋ)/わたしは臨月ほんとはダメですがジャンプしてました爆笑
予定日過ぎても産まれなかったので(><)- 6月21日
-
м
ジャンプ!すごいですね😂
アパートが2階なので階段の昇り降りは良くしてます!娘抱っこして昇り降りしてるのでそろそろ陣痛こーい!て感じです😭- 6月21日
-
たいちゃんまま🔰
わぁ!娘抱っこしてとかすごいですね笑 でもどっちにしろもおちょいで会えますね⸜❤︎⸝
- 6月21日
-
м
娘が抱っこ大好きなので😭
そうですね!楽しみです🥰- 6月21日
-
たいちゃんまま🔰
グッドアンサーありがとうございます⸜❤︎⸝
- 6月23日
ays
2人目は、上の子抱っこでイオンモール歩き回って、焼肉食べて、オロナミンC飲んで、お風呂でおっぱいマッサージして、明日産まれておいでー!!って話しかけたら、産まれました🤣笑
-
м
すごい😳おっぱいマッサージ毎日やってます!前に今週中に産まれるかな〜?って話しかけたら動いたのに来週かな〜?って話したら動いたのでいつだ!!ってなりました笑
今日も話しかけてみようかな☺️- 6月21日
ママリさん
やりましたよ!!(笑)
効果なしです!
わたしはオロナミンCをのんで、下痢でした(笑)それからはやめました。(笑)
-
м
最近ずっと下痢なんです...笑笑
ジンクスなんで当てにはしてないですけどそれで陣痛きたらラッキーだなって感じですね😑- 6月21日
-
ママリさん
ほんとですよ、笑
それなら、散歩とか
階段の昇り降りとか 雑巾がけとか
したら、わたしは初産ですが38wで出てきました!(笑)- 6月21日
-
м
階段の昇り降りは毎日してます!アパートが2階なので😂
娘を抱っこしてなので余計に効果はありそうです😭- 6月21日
м
やっぱりたまたま産まれる前に焼肉食べたりしたって人がいたからですかね?😭
最近は娘と土日すごい歩いています!抱っこが好きなので抱っこもしてるんですけどまだかなーって🥰
ありがとうございます!頑張ります😭