コメント

¨̮⁾⁽¨̮
少し緩いんですかね💦
娘もこんな感じの出たことありますが、様子見で何ともありませんでした!
色が白とかだったり泡立ってたりしてたら病院行った方がいいのかな?とは思うのですが💦
続くようなら受診した方がいいですね💦
¨̮⁾⁽¨̮
少し緩いんですかね💦
娘もこんな感じの出たことありますが、様子見で何ともありませんでした!
色が白とかだったり泡立ってたりしてたら病院行った方がいいのかな?とは思うのですが💦
続くようなら受診した方がいいですね💦
「母乳」に関する質問
10ヶ月、水分の摂らせ方で悩んでます。 完母で哺乳瓶拒否、離乳食の食べは良くないです。 諸事情で母乳があげれなくなるのでミルクやお水などをあげれるようになりたいのですが、ストローやコップはずっと練習してますが…
週に1回ほどしかご飯食べてくれません。 その食べる時というのも、朝昼無しで、夜ご飯で100グラムくらい食べるという感じです。 その他の日は朝昼晩ほとんど食べません。 夜ご飯ヨーグルトひと口とかそんなもんです。 …
先ほど、生後7ヶ月の娘が離乳食を嘔吐しました。 時系列としては 8:10 離乳食 9:30 授乳(母乳) 11:15 嘔吐 12:45 麦茶少々 14:00 今に至る 体感的には今朝の離乳食全部吐いた感じでした。 本人は、熱もなく機嫌もよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
回答ありがとうございます。うちの子も何ともない事を祈ります😭
やっぱり緩いから吸収されてしまってるんですよね😨続くようなら病院行こうと思います!ありがとうございます😊