子育て・グッズ おしっこおしっこおしっこおしっこ。おしっこしたら、またおしっこ。頭… おしっこおしっこおしっこおしっこ。 おしっこしたら、またおしっこ。 頭がおかしくなりそう。言わずに行ってくれ、、、 申し訳ない、、イライラがとまらずで、、 おしっこって聞きたくない(´・_・`) トイトレがストレス。 ダメ母でごめん娘よ。 医者に連れていくかな。。 吐き出したくて、、すみません(T ^ T) 最終更新:2019年6月24日 お気に入り おしっこ トイトレ まいか(5歳6ヶ月, 9歳) コメント キイロ いやいやわかりますよ!!うちもおなじで、もう~イライラ…。勝手にいきなよ!ってなります(; ̄ー ̄A お疲れ様です😌 6月21日 まいか ありがとうございます~。 毎日連続だと、、(笑)💦 しかし頑張らなきゃですね、コメント嬉しかったです~(T ^ T)(T ^ T)一緒に頑張ります! 6月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
ありがとうございます~。
毎日連続だと、、(笑)💦
しかし頑張らなきゃですね、コメント嬉しかったです~(T ^ T)(T ^ T)一緒に頑張ります!