暑くてエアコンデビューしたのですが全然部屋が涼しくならず結局窓を開…
暑くてエアコンデビューしたのですが全然部屋が涼しくならず結局窓を開けることにしました😭😭
ノクリア(AS-M28G-W)を使用して去年買ったばかりです。
去年から冷房、暖房共に感じていたのですがずっと付けてると風が出なくなります。
その間は夏場暑く、冬は冷気が出ています。
調べると省エネファンが‥と書いていましたが切になっていました。
いつも上下スイングにしていますがこれに関しても無風の時は止まったままです。
エアコン自体ずっと付けていたらいったん止まるのかそもそもおかしいのか分からずにいます😂
ノクリアお使いの方どんな感じか教えて頂けませんか??
- km(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
型番10畳用ですよね?
お部屋は何畳で使ってますか?
もしかしたら初期不良の可能性もあるので、購入した店舗に一度確認した方が安心かなと思います!
さち
うちはノクリアではありませんが、室温が設定温度になった、とエアコンが察知すると静かになる(動いてない?)と思います💡
風がずっとくるようにするなら風量を自動以外にすれば動き続けると思いますよー!
-
km
そうなのですね!🤔
風は自動ではなく弱にしているのですが止まってしまうんです😂- 6月21日
km
そうです!7畳で使用しています🙌🏻
初期不良っていう場合もあるんですね( ;ᵕ; )確認してみます😂
退会ユーザー
もしかしたら可能性があるので、お早めに!
今の時期エアコン取り付けなど混み合うので💦
km
そうですよね😂
一応確認の為に電話してみます🙋♀️