みゅきき
みうら産婦人科ではないので、ピルの値段の参考までにですが…^^;
私はその近く?の畑山レディースクリニックに通っていました。
生理不順だったため、最初は先生との問診と内診でした。その後は問診のみだった気がします。
費用は初診料は子宮頚がん検診も含めてやったので忘れましたが、その後の診察料は1000円は以内でした。
ピルは症状にもよるとは思いますが、ジェネリックだったおかげもあり、2ヶ月で2800円程度でした。
みゅきき
みうら産婦人科ではないので、ピルの値段の参考までにですが…^^;
私はその近く?の畑山レディースクリニックに通っていました。
生理不順だったため、最初は先生との問診と内診でした。その後は問診のみだった気がします。
費用は初診料は子宮頚がん検診も含めてやったので忘れましたが、その後の診察料は1000円は以内でした。
ピルは症状にもよるとは思いますが、ジェネリックだったおかげもあり、2ヶ月で2800円程度でした。
「産婦人科」に関する質問
妊娠6週目です。 3人の子供がいます。 6歳 3歳 一歳です。 今回4人目を妊娠していることが判明し、 今6週目です。 今日今朝出血🩸した為 産婦人科へ行ったら、切迫流産と言われました。 結構子宮に血が溜まってるみた…
妊娠6週目です 赤い鮮血がでました。少し腹痛あります。 同じことなった方いますか? また上の子は妊娠してることはしりません。 今日産婦人科いったら ばれてしまいます、、、 どうしましょう。
20代前半最後と決めたお産が終わりました〜。 3人目は想定外だったものの、上2人の保育園内定にフルタイムで仕事しながらの毎日の家事育児。1日1日が怒涛すぎて気がついたら3人目産まれてました🤣 あの痛みを知ってるから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント