※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
妊娠・出産

予定日一週間過ぎて妊娠中毒症で入院します。 明日から促進剤開始で、先生からは出産まで2〜3日かかるかもと言われました。お知らせします。

予定日一週間過ぎて軽く妊娠中毒症になり今晩から入院です(T ^ T)
明日朝から促進剤開始なのですが
バルーンと陣痛促進剤で出産された方いますか?
赤ちゃんが大きいのと子宮があまり空いてないので2〜3日かかるかもよ!と先生に言われました((((;゚Д゚)))))))

コメント

三人年子mama

こんばんは!私バルーン促進剤使いました!妊娠中毒症なりかけでした!三日たってもでてこず、結局帝王切開になりました。笑

個人差があるみたいですが、、、
すぐに陣痛に繋がる人もいると聞きましたよ!

お産頑張って下さいね(=^ェ^=)♡

AYAmama

私は陣痛促進剤、誘発剤を使い出産しました!
予定日より10日前に破水し入院になりました。
その日は自発的に陣痛来るか待しましょう…て事で何もしませんでしたが次の日から促進剤を打ちそれでも陣痛が来なかったので次の日に誘発剤を打ったところ2時間経ったぐらいで陣痛が来てそれから5時間で産みました(^^)

AYAmama

追加…私も子宮口は全然2cmぐらいで全然開いていませんでした(>_<)誘発剤を打ってからが開くペースが一気に早まりました‼︎

さーママ

三人年子mamaさん☆
3日ですか‼︎(T ^ T)
ひとそれぞれですよねー‼︎
もぅ頑張るしかないですね((((;゚Д゚)))))))
覚悟決めます‼︎(T ^ T)笑

さーママ

AYAmamaさん☆
陣痛がくるまでやっぱり時間かかるんですねー(T ^ T)
もぅなるようになれ!的な感じでやるしかないですね((((;゚Д゚)))))))笑

yu-mama

促進剤はきついていいますよね(;_;)私は前期破水で促進剤で産みました!12時間でした!看護師さん、先生からは意外と早かったねって言われましたよー!!

さーママ

新米ママさん☆
普通の陣痛よりキツイんですねぇー泣
長丁場になりそうですね(T ^ T)

koha

今妊娠8週目です。
2日前から咳が止まらず、夜も咳で寝れない状態です。
お腹に力が入るので赤ちゃんが大丈夫か心配です。
病院いきたいのですが、仕事上いけず。。。