妊活 今回の基礎体温はいつになく綺麗だと思う✨このまま綺麗なグラフになりま… 今回の基礎体温はいつになく綺麗だと思う✨ このまま綺麗なグラフになります様に( ノ゚∀゚)ノ 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 基礎体温 :)TAKAE コメント はなつな 水を差すようでゴメンなさい(>_<) 二層に分かれてます?? 3月19日 :)TAKAE 婦人科に通ってて11日にHMG打ったんで大丈夫だと思います(・・;) 3月19日 はなつな そうですか! 確かに高温期に入った体温は安定してますね☆ 低温期との差があまりなかったので気になってしまいました。 病院に通われているなら安心です。失礼いたしました! 3月19日 :)TAKAE いえ!コメントありがとうございます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:)TAKAE
婦人科に通ってて11日にHMG打ったんで大丈夫だと思います(・・;)
はなつな
そうですか!
確かに高温期に入った体温は安定してますね☆
低温期との差があまりなかったので気になってしまいました。
病院に通われているなら安心です。失礼いたしました!
:)TAKAE
いえ!コメントありがとうございます✨