コメント
パピコ
うちはベーシックにタマゴサンドとツナマヨサンドあげました😊
1歳も過ぎているのでそろそろマヨネーズあげてもいいと思いますよ!
心配であれば子供用品店に1歳からのマヨネーズとかも売ってます😊
退会ユーザー
スーパーに売っている「1歳からのチーズ」というチーズと、きゅうりを薄ーくスライスして軽く塩揉みしたものを挟んだサンドイッチよくやります😄
-
ぷいぷい
遅くなりごめんなさい!
それは大人が食べても美味しそうですね!!今度やってみます!ありがとうございます✨- 6月23日
hana
バナナとかのフルーツサンド、卵が大丈夫なら卵サンドどうですか??😊
画像はクックパッドから拾ってきたやつですが、こうやってランチパックみたいにすると食べやすいと思いますよ😊
-
ぷいぷい
遅くなりごめんなさい!
コレ初めてみましたー!!食べやすそうですね!!ググってみます!!ありがとうございます!!- 6月23日
N
保冷していけば大丈夫だとは思いますが、食材・形状共に普段食べ慣れてるものがいいと思いますよー!
お出かけ先で上手に食べられなかったり、食べて具合悪くなっても可哀想なので☺
-
ぷいぷい
遅くなりごめんなさい!
そうですよね!!ジャム挟んだだけにしました!!ありがとうございます!- 6月23日
ぷいぷい
おそくなりごめんなさい!
マヨネーズ大丈夫ですか!明日試してみます✨ありがとうございました!!