妊活 排卵検査薬で始めて陽性になった日は排卵日1日前であってますか?2日前だ… 排卵検査薬で始めて陽性になった日は排卵日1日前であってますか? 2日前だってネットで出てたりもして。 個人差があるんでしょうか? 使ったのはドゥーテストです。 昨日の夜、陽性になってて今日の朝タイミングとりました。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 排卵日1日前 ぽぽ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 望 陽性になって36時間以内の どこかで排卵するので、 だいたいは1日前なのが多いです☺️ 海外産の排卵検査薬で 2日前に陽性になるものもあるので、ネットでそういう情報も出てるのだと思います☺️! 6月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント