トイザらスでネットショピングしたのですが返金してもらう事になったの…
トイザらスでネットショピングしたのですが
返金してもらう事になったのですが
返金までどのくらいかかったとかわかる方いらっしゃいますか??
- ありぽ🐷ྀི帰省までシビアに生きる
コメント

2児ママ🐰
1週間ほどで振込など現金書留で来ましたよ!
トイザらスでネットショピングしたのですが
返金してもらう事になったのですが
返金までどのくらいかかったとかわかる方いらっしゃいますか??
2児ママ🐰
1週間ほどで振込など現金書留で来ましたよ!
「お金・保険」に関する質問
四人家族なのですが、よければ皆さんの毎月の食費、日用品費を教えて欲しいです。 ちなみに我が家は夫婦、未就学児二人 食費35000円 日用品15000円〜20000円です。 そこから自分の固定費(車のローンや通信費など)を払…
月末入院、高額医療について 8月末に持病の手術があるのですが、 月を跨いで9月に退院予定です。 高額医療費制度は確認していて、 このくらいの金額で収まると思いますと 会計窓口ともお話していたので安心しきってたの…
クレカ 不正利用されました😭😭 本日2025.08.06に ・2023.11.03 KGINICIS CO LTD というところから身に覚えのない請求 ・2025.07.24 に上記と同じところから同じような金額で身に覚えのない請求 そもそもAmazonカ…
お金・保険人気の質問ランキング
ありぽ🐷ྀི帰省までシビアに生きる
先程振込手続きをしたのですが
どのくらいで振込されるんだろうって思いまして🤔
2児ママ🐰
メールなど来ると思いますが
電話など申込して私は2週間も経たないうちに入金されてましたよ!
ありぽ🐷ྀི帰省までシビアに生きる
わかりました!!
ありがとうございます!!