雑談・つぶやき 出産準備せんとな〰️ 身体だる〰️ ●| ̄|_💦 出産準備せんとな〰️ 身体だる〰️ ●| ̄|_💦 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 出産準備 体 ぽてママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まさかの再登録 わたしも同じ週数です( ・∇・) なーにもしてないです(笑) 七月にはいって準備します。 マイペースです( ^ω^ ) 6月21日 ぽてママ 同じですね😂 私は 毎日 ダラダラしてます💧 6月21日 まさかの再登録 予定日8月ですか? わたしも子どもたちが帰ってくるまで グータラです( ^ω^ ) 6月21日 ぽてママ そうです☆ 予定日は8/12です✨ 6月21日 まさかの再登録 1日違いです☺️ わたしは11日です☺️❤️ お盆前には産みたいです💦 6月21日 ぽてママ 1日違い、近いと何だか嬉しいです✨ 私もです、、お盆に 引っ掛かりそうで。。(。´Д⊂) 6月21日 まさかの再登録 しかもわたしも女の子妊娠中です( ^ω^ )❤️ 経産婦だから陣痛がきたら 危ないとは思うのですが(笑) お盆だと入院費用も高くつきそうだし なるべく8月頭には産みたいです💦 6月21日 ぽてママ 女の子まで一緒💕 そうなんですよね、、 1日ならまだしも 13 14 15 とか入院だったら 入院費用 すごそうです😂 6月21日 まさかの再登録 姉妹楽しみですね☺️❤️ なるべくなら入院費用抑えたい ですもんね💦 6月21日 ぽてママ まさかの再登録さんは 子供さん 三人ですか?✨ 姉妹楽しみです(*´∇`) いまいち 自分が二人育てるのが 想像つかないですが😂 6月21日 まさかの再登録 六人目です💦 女の子が長女だけなので姉妹って どうなるのか未知です(笑) 6月21日 ぽてママ 6人ですか (゚Д゚)!! カッコい〰️💕 大先輩だ😂 産まれる時間も やはり 6人目ともなると 早くなりますよね? 6月21日 まさかの再登録 いやいや・・・(;´Д`) 毎日怒ってばっかりですよ😭 5人目が陣痛きてから 病院いって三時間弱で産まれました☺️ 今回は落ち着いて産みたいです(笑) 6月21日 ぽてママ 三時間弱! やっぱり早いですね〰️(;゚д゚) 妹誕生、みんな楽しみにしてる でしょうね💕 6月21日 まさかの再登録 今回はどんくらい早くなるのか(笑) いまは四男がみんな可愛いようで 四男の面倒をよく見てくれます☺️❤️ 6月21日 ぽてママ 賑やかなのが 伝わってきます✨ 8月 頑張りましょうね👶✨ 6月21日 まさかの再登録 今YouTubeで出産動画見てました。 今回も出産こわいですが きたら産むしかないので頑張ります‼️ 私がいない間の家のことが 気かがりです💦 6月21日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてママ
同じですね😂
私は 毎日 ダラダラしてます💧
まさかの再登録
予定日8月ですか?
わたしも子どもたちが帰ってくるまで
グータラです( ^ω^ )
ぽてママ
そうです☆
予定日は8/12です✨
まさかの再登録
1日違いです☺️
わたしは11日です☺️❤️
お盆前には産みたいです💦
ぽてママ
1日違い、近いと何だか嬉しいです✨
私もです、、お盆に 引っ掛かりそうで。。(。´Д⊂)
まさかの再登録
しかもわたしも女の子妊娠中です( ^ω^ )❤️
経産婦だから陣痛がきたら
危ないとは思うのですが(笑)
お盆だと入院費用も高くつきそうだし
なるべく8月頭には産みたいです💦
ぽてママ
女の子まで一緒💕
そうなんですよね、、
1日ならまだしも 13 14 15
とか入院だったら 入院費用
すごそうです😂
まさかの再登録
姉妹楽しみですね☺️❤️
なるべくなら入院費用抑えたい
ですもんね💦
ぽてママ
まさかの再登録さんは 子供さん
三人ですか?✨
姉妹楽しみです(*´∇`)
いまいち 自分が二人育てるのが
想像つかないですが😂
まさかの再登録
六人目です💦
女の子が長女だけなので姉妹って
どうなるのか未知です(笑)
ぽてママ
6人ですか (゚Д゚)!!
カッコい〰️💕
大先輩だ😂
産まれる時間も やはり
6人目ともなると 早くなりますよね?
まさかの再登録
いやいや・・・(;´Д`)
毎日怒ってばっかりですよ😭
5人目が陣痛きてから
病院いって三時間弱で産まれました☺️
今回は落ち着いて産みたいです(笑)
ぽてママ
三時間弱!
やっぱり早いですね〰️(;゚д゚)
妹誕生、みんな楽しみにしてる
でしょうね💕
まさかの再登録
今回はどんくらい早くなるのか(笑)
いまは四男がみんな可愛いようで
四男の面倒をよく見てくれます☺️❤️
ぽてママ
賑やかなのが 伝わってきます✨
8月 頑張りましょうね👶✨
まさかの再登録
今YouTubeで出産動画見てました。
今回も出産こわいですが
きたら産むしかないので頑張ります‼️
私がいない間の家のことが
気かがりです💦