※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

そろそろ大根使わないとまずいしてんて今日は長女の好きなツナ大根にし…

そろそろ大根使わないとまずいしてんて今日は長女の好きなツナ大根にしよう!あとはほうれん草の胡麻和えと、トマトとオクラと山芋のサラダ、みそ汁でいいかな🎶
大根下ゆで暑いーーーー_(┐「ε:)_

コメント

こだぬき  地球にやさしい女

てんて❤️←
ツナ大根って味付けどんな感じなのかめっちゃ気になるっすー(✽´ཫ`✽)
うちの息子大根あまり好きじゃないみたいで、なんとか食べてくれる調理法探ってるから教えてくださーい😆🙏

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

ツナ大根クックパッドのこれー💓でも、うちの子は大根好きだからあまり参考にならないかも…。
    息子くん、ウインナー好き?大分前にウインナーと大根の煮物クックパッドにあって作ってみたら美味しかったよー😍💕夫も絶賛してたし、長女もバクバク食べてた😄

• 6月21日

味付けはこんな感じ💡

• 6月21日
  • こだぬき  地球にやさしい女

こだぬき 地球にやさしい女

わー!美味しそう😍❤️
    わざわざありがとう😆❤️❤️
    ウインナーはまだ試してないんだけど、ウインナーでもいけるのね😳💕
    今日さっそくツナで作ってみるー😆😆

• 6月21日

是非作ってみてー😆ツナ大根美味しいよ〜💓息子くんも大根食べてくれたらいいね😄
    あとはバター醤油で大根ステーキにしてみるのもいいかもね〜💡バターの風味で食べやすい…かも?笑

• 6月21日