※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとまる
お出かけ

現在39週です!皆さんならこの時期出産する病院からあまり遠くて出かけた…

現在39週です!

皆さんならこの時期出産する病院からあまり遠くて出かけたりはしませんか?

日曜日に用事があって
産院から1時間~2時間ぐらいかかる所に旦那がもちろん運転の娘も連れて行く予定なのですが辞めといた方がいいですかね?

用事は断っても大丈夫ですし、途中で帰ることもできます。

コメント

マリメ

子宮口が開いてるとか頸管が短いとかそういうのが無くてまだ産まれる気配がなさそうな場合でしたら旦那が一緒だしもしもの為にそのまま入院できる準備をしていくかもです🤔

いちまま

第二子だし1時間以内に戻れないなら私なら行かないですね💦

そのまま産院に行けるようにしてから行きます♪

ちびにゃん

びっくり‼️
私も同じく39週で、今週末断れるけど❔くらいの予定があります💡
所要時間は同じく1時間~2時間くらいで、旦那運転ですが、元気いっぱいの息子も連れていくことになるので迷っていました💦💦
自分のうちの話かと思いました😂💦

うちは今の時点で、上の子がすでに産まれていた週数なので、断る方向に気持ちは傾いています😃