妊活 ゆるく妊活中です。生理予定日1週間前から胃のムカムカと吐き気、微熱が… ゆるく妊活中です。 生理予定日1週間前から胃のムカムカと吐き気、微熱が続いていました。 生理予定日4日前に検査したら陰性。 風邪なのかなんなのかと気にしていたら今日(予定日まであと2日)平熱に戻っていました😅💦 ちなみに胃のムカムカ、吐き気は続行中。 ★ちなみに、いつも測り忘れて、基礎体温はつけれてません💦💦😅 気にしすぎるのは良くないと思いながらも、どうしても気にしてしまって😭 こんな感じでも妊娠してた方いらっしゃいますか?🌟 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 熱 陰性 妊活 生理予定日4日前 りえ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント