コメント
sss
私は陣痛に気付かなかったです😂
プライムツリーって事は愛知県住みですか?
だとしたら私も近いのでよく行きますがパンケーキ美味しくて好きです😂食べ物ですが。笑
sss
私は陣痛に気付かなかったです😂
プライムツリーって事は愛知県住みですか?
だとしたら私も近いのでよく行きますがパンケーキ美味しくて好きです😂食べ物ですが。笑
「お出かけ」に関する質問
高知旅行に行く予定です! 大人2人、子供小学生3人です。 一番の目当てはカツオのたたきを食べることです🥰 どうせなら軽く飲みたいので、ひろめ市場の近くに泊まりたいなと思うのですが、おすすめの宿教えていただきたい…
ディズニーシー これ全部は無理ですか?🥲移動時間が分からないです。 12:30インパ(ファンタジースプリングスエントランスより) 【確定】 •ロイヤルバンケットでお昼、アナとエルサ(13時台の利用券) •トイマニ15時台…
ディズニー詳しい方お願いします! ミニーのパルパルーザ行ったことありますか? 今度インパ予定で、ホテルも予約しました でもミニパル開催日の、1週間後でした 混んでると思いますか? グッツとかほしい人は 開催日…
お出かけ人気の質問ランキング
sss
前駆陣痛だと思っていたら間隔がどんどん短くなるしなんか違う!ってなった頃には既に2分間隔とかでまだ自宅にいて救急車で病院向かいました😂みんな陣痛きたら立てないぐらい。と言っていたので私、全然トイレ行けるしな〜と思っていたら陣痛だったみたいです😂💦
私もまた食べに行きたいです😋笑
あぽ
返信ありがとうございます😄
陣痛気づかなかったんですか😳
どう気づいたんですか⁉️
愛知県住です😁
パンケーキ屋さんは行ったことないのでちょっと気になりますね😆
また先生に怒られます(笑)
あぽ
前駆陣痛わからなさそうです😫
陣痛って立てないくらい痛いんですね😱
パンケーキの他に天むすのお店が気になってます❗(笑)