コメント

sss
私は陣痛に気付かなかったです😂
プライムツリーって事は愛知県住みですか?
だとしたら私も近いのでよく行きますがパンケーキ美味しくて好きです😂食べ物ですが。笑
sss
私は陣痛に気付かなかったです😂
プライムツリーって事は愛知県住みですか?
だとしたら私も近いのでよく行きますがパンケーキ美味しくて好きです😂食べ物ですが。笑
「お出かけ」に関する質問
子供1人or2人とママのみで旅行した方いますか? 現在2歳の女の子と2人目女の子妊娠中です。お腹の子が生まれてある程度大きくなったら女子旅したいな〜と! 何歳くらいで行きましたか? どこ行ってどんなことしましたか…
おかあさんといっしょ スペシャルステージ2025 応募するかめっちゃ迷ってます😭!! 上の子1歳10ヶ月 下の子生後2ヶ月なのですが、生後2ヶ月の子を連れてはやはり大変でしょうか?🥲(旦那も行く予定です!) また、1歳1…
6月に新幹線の距離の地元で友達の結婚式があります。 自分一人で行こうと思うのですが、日曜日の午後からなので日帰りを考えています。 家でドレスや髪など準備してそのままの格好で行って帰ってくるしかないかなあと思う…
お出かけ人気の質問ランキング
あぽ
返信ありがとうございます😄
陣痛気づかなかったんですか😳
どう気づいたんですか⁉️
愛知県住です😁
パンケーキ屋さんは行ったことないのでちょっと気になりますね😆
また先生に怒られます(笑)
sss
前駆陣痛だと思っていたら間隔がどんどん短くなるしなんか違う!ってなった頃には既に2分間隔とかでまだ自宅にいて救急車で病院向かいました😂みんな陣痛きたら立てないぐらい。と言っていたので私、全然トイレ行けるしな〜と思っていたら陣痛だったみたいです😂💦
私もまた食べに行きたいです😋笑
あぽ
前駆陣痛わからなさそうです😫
陣痛って立てないくらい痛いんですね😱
パンケーキの他に天むすのお店が気になってます❗(笑)