コメント

ぷくまま
同じの飲んでます!
詰め替え用売ってるので、私は詰め替え用を買って、少しでも節約してます!

ぽぽ
カフェインレスのって、高いですよね😂

ぱんまん
わたしも妊娠中これ飲んでました🌟
確かに高いなーと思って
安い他のカフェインレス
いくつか飲んでみましたが、
全然美味しくなかったです💦
ネスカフェ、やっぱり高いだけ
あるんだなあって感じでした😂
ぷくまま
同じの飲んでます!
詰め替え用売ってるので、私は詰め替え用を買って、少しでも節約してます!
ぽぽ
カフェインレスのって、高いですよね😂
ぱんまん
わたしも妊娠中これ飲んでました🌟
確かに高いなーと思って
安い他のカフェインレス
いくつか飲んでみましたが、
全然美味しくなかったです💦
ネスカフェ、やっぱり高いだけ
あるんだなあって感じでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
子宮内胎児死亡について ✳︎辛い内容になります。見たく無い方はスルーしてください。 現在二卵性双子妊娠中の20週5日です。 昨日の検診で双子のうちの1人が心拍確認できずに 子宮内胎児死亡と言われました。 2週間前…
産休中の保育園について 産休中です。 仕事してるときは標準保育認定で8時~17時45分まで預けてました。 産休にはいったのでその書類を保育園に提出し、保育必要事由が、妊娠出産にかわりましたが、でも8月末までは標準…
生理予定日当日。 着床出血のような、薄ピンクのおりものがお昼頃から続いてます。 いま、仕事から帰宅し妊娠検査薬を試しましたが陰性でした。 これは生理が始まるのか? それともまだ反応しないのか。 同じような方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
これ詰め替え用も売ってるんですね!
いつも行ってるスーパーには詰め替え用は売ってないので、ほかのスーパー探そうと思います(>_<)
地域によるかもしれないのですが、ぷくままさんは何というスーパーで詰め替え用買ってますか?
ぷくまま
キューピットという、地元のスーパーで買ってます!
確か、ウエルシア薬局(ドラッグストア)にもあったと思います。
お近くで買えるといいですね🌼🌼