コメント

はる
小児科でも見てもらえますよ🌱
一度見てもらったほうが安心できると思います!

もち
小児科でも診てもらえると思いますが、私なら眼科に連れて行きます🤔!
風邪症状などがあるなら小児科ですが、目だけなら…眼科で診てもらう方が安心な気がして😌
はる
小児科でも見てもらえますよ🌱
一度見てもらったほうが安心できると思います!
もち
小児科でも診てもらえると思いますが、私なら眼科に連れて行きます🤔!
風邪症状などがあるなら小児科ですが、目だけなら…眼科で診てもらう方が安心な気がして😌
「子育て・グッズ」に関する質問
午前中で慣らし保育終わって帰ってきてお昼寝して、午後何してますか? 入園前はお昼寝から起きたら支援センターとか行ってたけど、保育園後だからお家でゆっくりしたほうがいいんですよね??? 14時ぐらいにお昼寝から…
1歳の時何cmの服着せてましたか? 11ヶ月頃から80の服を着せています 袖が長いので折って着せてますが、首元がブカブカとかでもなく、普通に着れています! 80の服は何歳頃まで着れますかね🤔 なかなか身長測るタイミング…
もうすぐ小学校に入学する子がいます。 次の日から登校班での登園なのですが、2週間程度は付き添いできる方はお願いしますって感じです。 心配はあるので、付き添いはしたいと思うのですが、下の子が幼稚園なので時間的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おチビ
回答ありがとうございます!!
対応して下さるんですね!
ありがとうございます🙇♀️😭